北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: HannahSmile

[宝宝健康] 宝宝眼皮下面有疙瘩

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 12:47:58
匿名者 发表于 2020-7-11 11:33
感觉楼主不太愿意分享,回答的也不是我想要的答案

其实 我真的不知道什么药 所以没办法回答你。我也不知道是不是因为这个药才破的 不是我不回答你。我是在法拉盛中医那边 我也没有问什么药 他说晚上睡觉给她敷 我才敷一天 粘粘的 黑黑的  隔两天自己破了 因为本身也很大了 快破样子  你可以找一下法拉盛中医弄麦粒肿的 我也是网上找的

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 12:49:27
匿名者 发表于 2020-7-9 11:46
我一直在担心,儿医让热敷一直也没见消,反而感觉更肿更红了,不知道是不是要破了,破了又要留痕迹了。孩子 ...

没有消就越变越大 突然早上自己破了。我女儿两边都是。两边都自己破了。

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 16:37:22
匿名者 发表于 2020-7-13 12:47
其实 我真的不知道什么药 所以没办法回答你。我也不知道是不是因为这个药才破的 不是我不回答你。我是在法 ...

好的,谢谢你。
只是我太担心了想了解多一点。
谢谢你的分享。

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 16:39:23
匿名者 发表于 2020-7-13 12:49
没有消就越变越大 突然早上自己破了。我女儿两边都是。两边都自己破了。

我儿子在上眼,这两天肿块是一直往下跑,感觉是不是要破了?每天都在坚持热敷,希望一切顺利,且不再复发。太糟心了

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 09:38:41
匿名者 发表于 2020-7-13 16:39
我儿子在上眼,这两天肿块是一直往下跑,感觉是不是要破了?每天都在坚持热敷,希望一切顺利,且不再复发。 ...

我女儿也是在上眼 两边越来越大 自己破了。两个孩子都是。热敷  我还在亚马逊买了热敷袋眼睛 还有眼药水 唐人街买的 有时候给她滴 中国查的。反正啥都用。最后应该是自己爆了。可能吃太热了

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 09:44:55
匿名者 发表于 2020-7-14 09:38
我女儿也是在上眼 两边越来越大 自己破了。两个孩子都是。热敷  我还在亚马逊买了热敷袋眼睛 还有眼药水 唐 ...

好的。
那爆了你如何处理,儿医告诉我如果破了帮他挤干净了眼药水滴一滴消炎。
你宝宝眼上有留下任何痕迹吗?

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 18:08:17
匿名者 发表于 2020-7-14 09:44
好的。
那爆了你如何处理,儿医告诉我如果破了帮他挤干净了眼药水滴一滴消炎。
你宝宝眼上有留下任何痕迹吗 ...

我爆了就洗脸 轻轻镲 然后滴眼药水

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 20:13:40
匿名者 发表于 2020-7-14 18:08
我爆了就洗脸 轻轻镲 然后滴眼药水

嗯,谢谢分享

博士后

热乎,我女儿之前也长了,热乎后破了。