北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 谁说美容护肤只有医美?我来聊聊我的Facial+Spa体验!

博士后

楼主

现在医美是越来越流行了,各种仪器看的是让人眼花缭乱的,有一些名字很好听的项目其实效果一般,价格也贵。今天豆子我就来讲一下自己最基础的保湿+美白护肤,从基础开始,享受人生。

因为豆子所在的城市并不是NYC或者LA的大城市,所以能在我这里找到一家华人美容Spa店也是超开心的。自从第一次做完Facial之后,就深深的爱上了这家Spa店。

豆子我已经年过25(哭泣~~)肌肤偶尔会冒几颗痘,鼻子上面虽然没有那种大大的黑头,但是用放大镜看的话,也是能挤出来一些脏脏的东西,再加上平时不太注意护肤保养,所以这个脸啊,也是没法看~

今天咱们来说说这基础保湿+清洁+美白的项目。给豆子都Facial的是一位资深的美容师,同时也是我的老乡,可谓是老乡见老乡,两眼泪汪汪~
基础清洁这个步骤是非常重要的,美容师的手法也是相当专业,轻轻擦拭肌肤上面残留的护肤品和化妆品,保证后续产品的吸收。

清洁期间还会在面部以及头部进行按摩,真的是超级放松的,像我们这种上班族,每天精神紧绷,偶尔来一次头部按摩哪真真儿是极好的。

我按~我按~我按按按~~ 舒服啊~ 好久没有在美国感受到国内的美容Spa服务了,让我已经飘起来了。

在闲聊的时候我和美容师说我的脸上肉也tei多了,想要瘦脸,什么Refa啊虽然有,但是早已让我荒废了,不知道放在哪里落灰了,之后想要去打针,但是我又怕打瘦脸针疼,所以就没有将瘦脸提上日程。美容师说不用担心,她会一套提升面部手法,保准做完之后让你看到不同。

还别说,光是提拉一半脸,就能看到些许不同,看来提拉手法还得是坚持啊~ 仔细看,是不是有区别。

之前已经提到过,我的鼻子上面有小小的粉刺。都说挤黑头是痛苦不堪,但是我却没有这种感觉,美容师手法超温柔的,就这一会儿啊,我就看到了自己鼻头上面清洁下来的脏东西~~唉~~ 除了鼻头之外,还会帮我清洁一下额头,下巴等地方呢~

清洁之后的皮肤感觉biubiubiu的,不错,我hin满意!当然清洁之后需要涂上精华,帮助收缩毛孔,及时补水等,他家的精华有淡淡的香味,我很喜欢,不厚重,很清爽。

补水之后就是涂VC美白面膜啦~ 虽然女生要注意防晒,但是我还是没有做到天天涂防晒,这个黑呦~ 美白面膜没有刺激性,涂上去凉凉的,很舒服很湿润~

哈~面膜超人嫁到!

涂完面膜之后,美容师也没闲着,我说了,这里是一家Spa店,那么Spa店当然会有肩颈+足疗按摩,美容师给我做了肩颈按摩,哇塞!这力道,这穴位,和国内按摩一样一样的,超级舒服!

外加足部按摩,简直让我飘飘然了~~ 美滋滋的~

dangdangdang~ 揭面膜时间到,美容师仔细清洗双手之后,帮我将面膜揭下来,之后再用护肤水将残留面膜擦拭干净,最后就是涂上保湿霜,配和画圈圈的手法让其吸收。

这一套下来大约是一个半小时,真的是很享受,这做完之后就能明显看到差异,皮肤亮了不少,也白了不少,摸上去嫩嫩的。给大家上一张刚昨晚Facial的照片,因为没有化妆什么的,大家就凑合看吧。

基础Facial项目优点:
无风险,无痛苦
效果水润看得见
价格便宜,还有按摩服务
适合大部分肤质

女人啊,真的是要对自己好一点,偶尔做做Spa,美美容,这种付出以后还是有回报哒~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
不错不错 楼主肤质本来就好啊

博士后

板凳
Grace_Wang 发表于 2018-8-21 14:59
不错不错 楼主肤质本来就好啊

主要是自己懒,有时候就不护肤了

初中生

地板
楼主好美~

博士后

版主