北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[居家园艺] 买新盖的房子真的太慢了

助理教授

我觉得你不要太乐观,如果批文都没拿到;很可能会delay超过半年,因为就算permit拿到,也需要层层市政的inspection。

我都建议我客户要有Plan B,有时候这个delay真的很糟心,客户的一切搬家安排和生活计划都要打乱,更别提按时定家具了。

而且比如在西雅图,有雨季,我们夏天盖房子比冬天要快,预计的时间也不同。
但是批文是前提是前提是前提!

还有客户遇到,批文拿到,结果市政规划改了guideline,一点办法都没有,就要协调去改

助理教授

你首先就最好是规划一下,renew 租赁lease.
往好了想:争取可以签约之后改成month by month, 新房还是很多东西要准备的,所以留出余地是肯定需要的,这样花更多时间选择很多喜欢的,按照计划比如9月份打折买点什么,年底黑五买点什么,好事多磨吧!

助理教授

你那个200天还好。。。西雅图很多大开发商,默认合同条款就是delay up to 2 years....客户真的一点办法都没有。但是其实市政也有责任,因为开发商持有成本(卖家)是很高的,他们一般不愿意刻意拖欠,他们自己的计划也会被打乱,股东还想拿钱很着急。基本都是美国市政的一些腐朽啊效率啊导致的

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 04:30:03
不能以偏概全。我买新房到交房才3个月不到。

大学生

是ryan home吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 05:20:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 06:05:43
匿名者 发表于 2018-8-22 04:30
不能以偏概全。我买新房到交房才3个月不到。

你那是盖好了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 06:27:18
我家建好了後一年後才拿到CO
在NYC

博士后

不知道是不是每个州的速度不同, 你房盖好了以后才是等的开始, 还有水表和电表都要等人来安装, 最后的房屋纸还要等全部都搞了ZF才有人来查看再发, 我在纽约当时买房时都盖好了, 就是等那些等了9个月才成交了. 还有一些我附近的新房子都写着sold了但已经起码2年了, 估计也是等文件之类

副系主任

200天本身不算离谱。但是permit没下来真的可大可小,遇到过一块地,permit申请了5年都不批。开发商还没拿到permit就敢卖也是很有勇气。还见过一块地是deposit收了,承诺2年交房,4年了还在因为建筑主体设计图的问题通不过而扯皮。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 06:53:16
罗兰小雨 发表于 2018-8-22 06:46
200天本身不算离谱。但是permit没下来真的可大可小,遇到过一块地,permit申请了5年都不批。开发商还没拿到 ...

别吓我

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 08:17:49

没有盖好。我买了两套。这块算最快的。第二套是5个半月。