北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 求狗狗肠胃药推荐

研究生

楼主
家里的狗狗肠胃从小就不好~常常拉肚子~每次看医生医生也只是开一些消炎药吃吃~根本就是治标不治本~想问问论坛的狗爸狗妈们~有什么肠胃药推荐的吗?不是止泻的~止泻药吃了都有用~但肠胃还是不好~想问问有没什么治疗肠胃的药推荐的~
止泻药是吃图片款~其实还是有用的~但一停药就拉~我估计是肠道出问题了~医生每次又只是开消炎药~哎~想帮狗狗彻底治愈~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
应该换个医生看一下。
很多狗对食物过敏,需要specialized food.

研究生

板凳
Kandi 发表于 2018-8-21 13:27
应该换个医生看一下。
很多狗对食物过敏,需要specialized food.

应该不是过敏~她就吃最普通的水煮鸡肉跟白饭都会拉~也不是对鸡肉或白饭过敏~有段时间吃都没事~

副教授

地板
不用吃药吧。。。
平时吃饭拌益生菌就好了吧???

副系主任

我家狗狗也有一阵子这样,然后发现是换了狗粮的问题,现在专门吃purina gastrogenic low-fat狗粮,需要prescription 买。

副教授

最佳新人常驻居民

只是说一下真的有狗狗对鸡肉过敏的。可以给些益生菌或者原味酸奶狗狗吃调整一下肠道菌落,试一下limited ingredients的狗粮

副教授

最佳新人常驻居民

研究生

dEb_LYJ 发表于 2018-8-22 02:16
只是说一下真的有狗狗对鸡肉过敏的。可以给些益生菌或者原味酸奶狗狗吃调整一下肠道菌落,试一下limited in ...

我们家狗狗就是limited ingredients的狗粮

研究生

dEb_LYJ 发表于 2018-8-22 02:16
只是说一下真的有狗狗对鸡肉过敏的。可以给些益生菌或者原味酸奶狗狗吃调整一下肠道菌落,试一下limited in ...

我知道~我有个朋友的狗就是对鸡肉过敏~但我家狗应该不是~之前一直都有吃都没事的~

副教授

最佳新人常驻居民

Ciciccccc 发表于 2018-8-22 11:55
我知道~我有个朋友的狗就是对鸡肉过敏~但我家狗应该不是~之前一直都有吃都没事的~ ...

我觉得肠道不好可能要多试几种粮看哪种肠胃更容易接受,不然带狗狗去做一个过敏源测试

研究生

dEb_LYJ 发表于 2018-8-22 12:27
我觉得肠道不好可能要多试几种粮看哪种肠胃更容易接受,不然带狗狗去做一个过敏源测试 ...

我们家狗狗已经试了无数种狗粮了。唯一吃了limited ingredients 的不拉。所以就一直都吃这种了。大家都推荐益生菌。我打算试试。