北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 旅游来美,延期询问?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-17 12:42:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一亲戚旅游来了俩月了,想办延期多待半年;有人说入境60天后可以延期,也有人说要90天,不知该信哪个?
另外上移民局网站,查办B-2延期要交I-539,要邮寄到德州的达拉斯;而I-539处理的三个地方是Vermont Service Center,  California Service Center, National Benefits Center;其中California Service Center和National Benefits Center处理速度相对快些,最长4个半月;而Vermont至少是12个月,可能到16个月,这可要命地长了

案子邮寄德州后,随机分配到三个地方吗?比如居住地原本就在三番,那么是不是案子就会在加州处理呢?怎么能539案子能送到National Benefits Center呢?那里处理最快

谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-17 13:06:42
签证到期前45天可以申请,寄到达拉斯分配到哪没法控制

研究生

板凳
谢谢了;再问一个菜鸟问题,如果是旅游转成学生身份,是该入境60后提交申请,还是90天后呢?

研究生

地板
后来找了个移民界牛人,他说有办法,案子真就送到加州处理中心,收据号开头是WAC,牛人说目前最慢是4个半月;没有到Vermont,那里至少12个月;看明白了,一边最慢4.5个月,另一处最快12个月,幸运啊!

禁止发言

研究生

谢谢sara9965,给办旅游签证本土转成学生吗?也是入境三个月递交转换申请吗?