北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: qiao

[宝宝健康] 求助宝妈宝爸 这种疹子要怎么办?

初中生

Paipai—- 发表于 2018-8-18 14:37
楼主是奶粉喂养的吧,奶粉容易上火便秘小孩毛病也多

混合喂养 母乳70% 奶粉30%

初中生

小山子 发表于 2018-8-18 00:55
我的妈呀 这天气大人不穿衣服都嫌热,小孩新陈代谢比大人慢散热也慢,还要裹这么一层厚的swaddle?快脱掉穿 ...

我试着不包swaddle 他就睡不着 只有包了才能睡 我开空调给他降温 还铺了凉席 感觉没有再发了

初中生

咕叽田喵 发表于 2018-8-18 02:57
之前娃一摸一样 好多人说热的 问过医生 不是热的 就是娃激素问题 自己会好 但是医生说怕娃难受就用可的松  ...

好的 宝宝没有不适反应 我再观察一下 谢谢亲

初中生

咕叽田喵 发表于 2018-8-18 02:57
之前娃一摸一样 好多人说热的 问过医生 不是热的 就是娃激素问题 自己会好 但是医生说怕娃难受就用可的松  ...

好的 宝宝没有不适反应 我再观察一下 谢谢亲

院士

太热了吧…

副系主任

那跟我宝宝月子里长得一样,医生说是脂溢性皮炎,什么都不用涂过了一个月自然就退了。对于宝宝来说不疼不痒,只是大人看着难受

博士后

qiao 发表于 2018-8-18 15:01
我试着不包swaddle 他就睡不着 只有包了才能睡 我开空调给他降温 还铺了凉席 感觉没有再发了 ...

你的那个swaddle好像很厚啊,真的要包着才睡觉的话用薄一点的棉巾或者swaddle吧

小学生

可能是太热了,我家宝宝也是一天没开空调就全身长了一粒一粒的。但是没你这么严重,我问了医生,医生说不建议小孩搽药膏。说可以往洗澡水里加2滴茶油或者橄榄油来滋润皮肤。洗完澡建议用aveeno baby的软膏来擦全身,多擦点。一般要2个礼拜左右就自己好了。不过还有一种可能是对母乳或者配方奶过敏,这种情况就要换奶了。还是先去看看医生吧,看医生怎么说的。