北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今年三月空囊自然流产后身体一直不舒服

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-17 08:49:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        看到八个月宝宝没了那个妹子的帖子心里很难受,同时也很害怕。我是今年三月八周空囊,自然流掉的,之后到现在几乎每天都会出现微小的疼痛,可能偶尔几下或者持续几十秒那种,位置也不固定,小腹,盆骨附近,偶尔腿部也有。腹部也不敢用力,小腹一用力就会不舒服,还会有想排便感。而且我之前来例假只有第一天疼,现在前两天或三天都疼,腰也会疼。去不同的医院做了B超,阴道检查,宫颈癌筛查都说没问题,有医生说可能是因为缺钙,我自己上网查症状,怀疑是盆腔炎,医生说因为我是自然流产,没有用器械,所以应该没机会感染盆腔炎。所以到现在我除了补补钙也没什么能做的。想到我怀孕的时候也是腹部和盆腔总是不一定哪里就突然疼几下,之前都说是身体改变的正常现象,现在想来也不知道和空囊有没有关系。我从怀孕到流产后的一两个月基本都在床上躺着,不存在累着了的可能,年龄27,备孕一次就中当时还觉得自己挺健康幸运的,结果…空囊这件事因为安慰自己概率问题所以比较能接受,可是身体总是出现这些微小的痛感实在让我担忧会不会影响以后再要宝宝,大家有没有知道这是怎么回事的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
可能只是太弱留強。或者是男方精子活躍問題

研究生

板凳
希望楼主好起来!!

副校长

最佳新人常驻居民

地板
blessss

博士

希望你慢慢好起来 加油

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 13:33:57
我也是今年3月发现空囊,去做了手术。不过手术后两个星期已经没有异常的感觉了。如果检查没问题的话,可以试试中医的方法补补身子。喝些益母草茶,炒点猪腰猪肝补一下。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 17:34:18
我也是两周前手术 空囊 身体没什么异常因为一直有调理身体,身体素质很好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 17:44:51
匿名者 发表于 2018-8-17 17:34
我也是两周前手术 空囊 身体没什么异常因为一直有调理身体,身体素质很好。 ...

怎么调理身体呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 17:46:16
匿名者 发表于 2018-8-17 13:33
我也是今年3月发现空囊,去做了手术。不过手术后两个星期已经没有异常的感觉了。如果检查没问题的话,可以 ...

谢谢妹子,下次一定都会没问题的

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 17:51:55
匿名者 发表于 2018-8-17 17:44
怎么调理身体呀?

我在怀孕前每天早睡早起 每天都锻炼 一周一次针灸 然后中药调理,身体状态很好。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 17:59:26
匿名者 发表于 2018-8-17 17:51
我在怀孕前每天早睡早起 每天都锻炼 一周一次针灸 然后中药调理,身体状态很好。 ...

好的谢谢妹子,下次一定都会有健康的宝宝的!

副教授

产后也是一直反复有痛感,做了检查说恢复很好也没有炎症,但是就是痛,最近痛到受不了又去看医生,医生不耐烦的说我是敏感可以去看精神科的意思(说是我自己心里作用没有炎症叫她怎么治疗

初中生

枸杞+红枣煮水,拿来代替日常用水,女生用来调理身体真的很有帮助,我朋友被医生都说是很难受孕,但是坚持喝了半年竟然怀孕了,而且很健康

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 22:48:52
刘菓菓 发表于 2018-8-17 22:45
枸杞+红枣煮水,拿来代替日常用水,女生用来调理身体真的很有帮助,我朋友被医生都说是很难受孕,但是坚持 ...

谢谢妹子,明天就喝起来~