北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 当男人的情感变了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-16 22:58:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚认识的时候,感觉说什么都很投机,他事事都能附和我。
时间长了,我说什么,他都以听不懂我说的而开始渐渐不回复我的信息。也不知道是不是代沟问题 他是个比我大十来岁的80后 平时只爱工作 可能不太关注平时我这个年龄段所关注的东西。我是个平时爱刷微博热衷于各种搜看各种段子的90后。其实之前身边也不是没有80后的同事 感觉只要不是说到三观问题 基本上聊天什么的都没有什么障碍。
我俩还是异地。只能说,当一个男人喜欢你的,时候前期怎么样他都喜欢,新鲜感一过渐渐对你厌倦的时候,你说什么都已经是耳旁风了。其实可以感受到他对我的冷淡 是食之无味 弃之可惜。可是他一时的回应又总会让我燃起希望。有时候真的不想再继续这样下去真的很想放弃但又真的舍不得因为他可以算是我的初恋。我把许多第一次都献给了他 有时候想想又觉得不甘心 不甘心最后我们竟然会以这样的方式收场。可是心里真的很难过因为每天找他说话已经成了一种习惯,就算我说十句,他能回我两三句,我都已经很满足。以前他对我说话的口吻是就是宠爱型的,现在都会渐渐变得冷淡还有随意。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
分了吧 他不爱你了

版主

最佳新人精华达人

板凳
哼哼...我老公当初追我的时候..天天关心我在干嘛,吃饭了没有..睡觉睡的好不好...结婚了之后,我俩没事能一个礼拜不联系....哼哼...反正生米煮熟饭了...哼哼...我俩也是异地..男人真的都是,现实动物...你还没结婚,如果觉得他不爱你或者对你没兴趣的话..早放手,不然伤害最深的是你自己...

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-17 05:27:43
莫老蜀黍 发表于 2018-8-17 04:07
哼哼...我老公当初追我的时候..天天关心我在干嘛,吃饭了没有..睡觉睡的好不好...结婚了之后,我俩没事能一 ...

其实感觉已经到了一种白热化阶段了。有段时间受不了他这样就很崩溃。经常给他发长篇大论跟他讲我的心情还有他的所作所为对我造成的影响,可是他看过之后也只是说我说的对,他是做得不好,就没下文了。不知道男人怎么想的,可能就算不爱了也不想失去一个有机会的py吧。有时候我那样烦他一直发消息,我认为他其实大可直接把我删了或者说分手的时候他也还是会理我。于是这样一遍遍的给我希望。因为我真的舍不得,有时候就会说一些话刺激他,就想让他主动跟我说分手可能我心里才会好受一点吧。有次问他你还喜欢我吗,他回了我一句人与人之间一定要有喜欢与不喜欢的关系吗。我真的不懂。每次想要他解释他也总是以一种是我误会他的口吻,但是他却不想解释的那种。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 05:31:37

高级院士

沒有在乎你欸。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 06:15:43
分吧!你还年轻

副系主任

他早都不喜欢你了,拖着就是因为没遇到新的

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 07:45:58
你给他聊的可能他确实没兴趣 以前配合你 但是配合一个人很累的 或者你有没有觉得你喜欢的没什么内涵 你可能充实自己 变成一个有底蕴的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 08:26:52
匿名者 发表于 2018-8-17 07:45
你给他聊的可能他确实没兴趣 以前配合你 但是配合一个人很累的 或者你有没有觉得你喜欢的没什么内涵 你可能 ...

其实反而是我跟他聊的那些太高深了他会听不懂我会喜欢看电影 有时候跟他聊聊人生电影或者讲一些爱情电影里理想状态的时候 他基本上也都在敷衍我吧。因为他从来不看电视剧电影什么的。久而久之我也觉得索然无味了。就算有时候跟他聊聊未来 甚至小孩的话题 他都不搭理我。现在想想 我现在一度觉得他对我热情度最高的时候应该就是在床上了吧

博士后

哎呦~~讨厌~~现在90后的妹纸都把80后的小哥哥泡走了……难怪80后的妹纸们单身的那么多~~80后的妹纸可咋办啊……泡70后的话会不会有点儿晚了

副校长

常驻居民最佳新人

异地真的停难的

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 12:15:43
多久开始发生这种转变的

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 13:14:30
匿名者 发表于 2018-8-17 08:26
其实反而是我跟他聊的那些太高深了他会听不懂我会喜欢看电影 有时候跟他聊聊人生电影或者讲一些爱情电 ...

你说的都是你喜欢的话题和他聊 他喜欢聊什么 你了解不呢