北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] update请问这种情况是说明我爸出轨过么?感觉我心理崩塌

副教授

很正常 大部分人都会得。男性也有只不过没有病理变化

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 12:56:38
浪里个浪 发表于 2018-8-17 12:47
没有性生活的hpv一般大多是低危已知12种,一般就是长了个猴子或者扁平疣什么的。我跟她们有时候穿同一件衣 ...

没有性生活或单一性伴侣的确也会感染低危HPV,而且低危HPV不一定都会有症状长疣什么的,有时候自己就痊愈了。
另外怀孕了的确可以**,但也是有风险。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 12:53
因为她的HPV已经发展成有宫颈癌前病变了,所以说明99%是传染的对吧!楼上有人说什么男性YJ不干净藏污纳垢, ...

污垢那个真的没关系。不是所有的高危hpv都会癌前病变,少数人会,这个还是个体质或者妇科方面个人基础有关系。不是因为症状出来了你爸就罪加一等了。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 12:56
没有性生活或单一性伴侣的确也会感染低危HPV,而且低危HPV不一定都会有症状长疣什么的,有时候自己就痊愈了 ...

是的没错,有一定概率。但是一旦发生了,就事人命关天了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 13:15:58
晕,不是这个意思啊,真的是小朋友啊。我上半年查出有hpv感染,是含高危那种,怎么但不是最高危的两种,。但其实我性伴侣就我男朋友,他也没出轨因为我俩天天在一起。后来做了进一步检查的时候,身体估计免疫抵抗力又把病毒消灭了又变成阴性的了。但是如果,她还是阳性的,那我可能就需要做手术了。这是病毒感染,然后引起的疾病。任何有性生活的人,都有这种潜在危险。你崩塌啥啊……

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 13:19:18
匿名者 发表于 2018-8-17 12:16
有一个X伴侣,会得,因为那一个性伴侣还有其他性伴侣!如果彼此都为唯一性伴侣是不会得的 ...

你是傻 13吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 13:21:13
匿名者 发表于 2018-8-17 00:25
得了吧,你才是缺乏医学常识,哪怕两个人都是这辈子彼此唯一的性伴侣,也是会感染hpv的好么。你手上长个扁 ...

你接着往下看会被气死的……无知的人也太多了,大家都不读书的么,醉了

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 13:24:47

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 13:27:19

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 14:16:16
匿名者 发表于 2018-8-17 13:27
真的是要被气死,看51楼也觉得要被气死,按照51楼的说法,宫颈癌都成了自己不干净或者伴侣不干净了,无语。 ...

对的,一本正经的胡说八道………能不能用1%的把看包看化妆品的精力读读书。简直是无脑的胡扯……

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 14:41:53
呵呵,楼主既然认定hvp只有两个性伴侣以上才会得,就这么认为好了。不要出来误导大家,好烦,故意的吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 14:42:22
真的是要被气死,看51楼也觉得要被气死,按照51楼的说法,宫颈癌都成了自己不干净或者伴侣不干净了,无语。 ...

真的是,感觉就是故意的

博士后

这话我根本没说过,也没有这个意思,要评价的话阅读要认真啊朋友~      癌症这个词我提都没提过。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 14:16
对的,一本正经的胡说八道………能不能用1%的把看包看化妆品的精力读读书。简直是无脑的胡扯…… ...

朋友,做好事不用匿名的。马甲穿多了会热的~有什么疑问就直接说出来就好。 我喜欢买包花不了几个时间的,还不如你去倒腾我的帖子浪费的时间多~       到处黑人的乐趣我觉得还不如我研究两个包~

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 16:19:33
匿名者 发表于 2018-8-17 13:15
晕,不是这个意思啊,真的是小朋友啊。我上半年查出有hpv感染,是含高危那种,怎么但不是最高危的两种,。 ...

你男朋友和你在一起时没出轨不代表不是他传给你的,很可能是他的前任传给他的,他又传给你的。总之是认识你以前就有的。这个病毒在男性身上没有症状。如果两个人都是有性生活以来唯一的伴侣那感染病毒的机会可以说是极低的……