北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] update请问这种情况是说明我爸出轨过么?感觉我心理崩塌

副系主任

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-16 22:11
可是HPV确实是如果多于一个性伴侣才会得啊对吧?

不是的。这是Google出来的结果,就算是一个性伴侣也有可能的,而且可能性也不低

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 10:40:08

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 12:16:08
罗兰小雨 发表于 2018-8-17 10:19
不是的。这是Google出来的结果,就算是一个性伴侣也有可能的,而且可能性也不低

有一个X伴侣,会得,因为那一个性伴侣还有其他性伴侣!如果彼此都为唯一性伴侣是不会得的

博士后

博士后

我觉得现在为了让老百姓放宽心科学文章什么的也是醉了。  也有人真信怀孕月份大可以做爱**什么的。我以前老板在国内搞第一批Hpv疫苗的时候,压力山大了,感觉副作用根本不值得去打这一针。

如果你爸妈都是婚后第一次,那么现在的情况你爸妈其中一个人过后出轨的可能性非常大,大到99%.除非你妈早起在非常条件差得医院做了上环什么的手术,会增大感染几率。

所谓75%都携带hpv,说的可不是这种性传播以及高危形态的.之前医院是不推荐性伴侣稳定的人打的。挺多医生都会跟亲戚朋友表示,你不乱来也不需要打这个疫苗~~~~   

在我长辈和亲戚朋友的样本中,没有乱来的人现在每样指标都正常,身体差的要命的也没什么例外。  壮如牛,但是生活中还是能扒出污点的人无一例外都有。 有个朋友妈妈就是因为癌前病变,最后拔出来他爸爸二十年前在外面搞事。说是也就一次吧,谁知道呢?

所以即便是大于50%的人都感染高危hpv也只能证明这个世界上控制不住自己的人永远是多数(事实也确实是这样)。   

总的来说,你妈要是从来没接受过上环之类的手术,你应该心里明白了。可是这有什么呢~父母之间的事情谁说的那么清楚,不要那么小粉红~   

我不用匿名,所谓的一个hpv是正常的人可是你们自己不就没有吗?

院士

如果你不放心的话让你爸查查

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 12:30:47
浪里个浪 发表于 2018-8-17 12:24
我觉得现在为了让老百姓放宽心科学文章什么的也是醉了。  也有人真信怀孕月份大可以做爱**什么的。我以前老 ...

是的,我是楼主,这就是我医生的意思,我也觉得是这样的。但是看到帖子里其他同学说没有性生活也可以得HPV,我就真的不懂了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 12:36:38
匿名者 发表于 2018-8-17 09:17
楼主是真傻还是假傻啊 看到现在还没看懂
不能因为你妈得过就判定你爸或你妈出轨啊
单一性伴侣也会得啊  有 ...

51楼科普了,单一的不会得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 12:38:54
匿名者 发表于 2018-8-16 22:44
并不是啊,真的刷新我三观,无知没关系,可以查可以学,但是把无知当真还这么质疑父母我真的今天见到了。 ...

51楼和楼主一个意思

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 12:30
是的,我是楼主,这就是我医生的意思,我也觉得是这样的。但是看到帖子里其他同学说没有性生活也可以得HPV ...

没事了,放宽心,人这辈子这么长,总有不太平的事。现在去操这么多心,影响你的生活也妨碍到你爸妈生活。你这么激动费解我觉得也是心疼你妈吧。这个其实没关系,看着吓人,癌前病变,其实做个leep也很简单就解决了,而且大多数情况你妈会自己有抗体的,不要太担心了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 12:42:46
浪里个浪 发表于 2018-8-17 12:39
没事了,放宽心,人这辈子这么长,总有不太平的事。现在去操这么多心,影响你的生活也妨碍到你爸妈生活。你 ...

谢谢你的话,我也很惊讶大家说我的想法很无知,因为我一直记得单一性伴侣确实不会得HPV的,结果被大家说傻,二次打击

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-17 12:16
有一个X伴侣,会得,因为那一个性伴侣还有其他性伴侣!如果彼此都为唯一性伴侣是不会得的 ...

可是有人说没有也会得

博士后

匿名者 发表于 2018-8-17 12:30
是的,我是楼主,这就是我医生的意思,我也觉得是这样的。但是看到帖子里其他同学说没有性生活也可以得HPV ...

没有性生活的hpv一般大多是低危已知12种,一般就是长了个猴子或者扁平疣什么的。我跟她们有时候穿同一件衣服也没有事啊。有的孩子天生就长这个东西啊~      你妈妈感染的最有可能是16型或者 18型. 现在很多人看个几个科普文章就觉得自己很懂了,总之还是要有脑子。    科普文章不能全部相信,比如怀孕可以内设,经期可以做爱,共同生活不会传染艾滋病这种。 但凡你有个做这方面医生的朋友,肯定不会这么跟你说。 但是对公共总要有个交代。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 12:53:19
浪里个浪 发表于 2018-8-17 12:47
没有性生活的hpv一般大多是低危已知12种,一般就是长了个猴子或者扁平疣什么的。我跟她们有时候穿同一件衣 ...

因为她的HPV已经发展成有宫颈癌前病变了,所以说明99%是传染的对吧!楼上有人说什么男性YJ不干净藏污纳垢,这不会是原因吧?