北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场]

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 16:14:13
匿名者 发表于 2018-8-17 14:28
嘴巴这么臭 真的觉得谁招了你这种员工谁倒楣...

你这素质老板娘开破公司 嘴确实不臭,是内心发自的臭,不是没遇到你这种老板娘,求你别盯着人家小女生了,放过她吧。我遇到你这老板过 直接炒老板鱿鱼了

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 16:16:04
匿名者 发表于 2018-8-17 14:37
我苛刻吗?我苛刻还会让他们过得那么轻松?上班还能放音乐听?出去吃饭都是$50一人?天气太热还带他们出去 ...

请问你是天天带他们出去吃吗?$50一人,太搞笑了!偶尔聚餐怎么了?嫌多吗?上班怎么不可以听音乐?还是那句话把你布置的任务完成就好了,其他事情你不要管,拜托。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 16:17:24
奇葩老板娘一下看出公司文化。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 16:19:48
匿名者 发表于 2018-8-17 10:40
对啊……上个厕所都被盯着OMG

典型代表 我之前老板娘就这样一直盯着我 眼睛特别喜欢瞟人,工资低的要命

教授

我店的员工还不如这个小妹,都是想干啥干啥,楼主知足吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 07:00:08
6点下班的话 难道到了6点后直接走人还是 希望6点以后才收拾?6点以后才收拾那多出来的给加班费么?上班时间不能上厕所么?就三个人工作少了一个人不问问啊?聊家常不是正常么?我们的工作是下班前半个小时开始就收拾,同事间包括上司都会互相了解,包括他们家里组建状况,spouse做什么工作,孩子多大了,周末去哪里玩了 个人爱好是什么等等。你上班从不管别人的事 只做自己的哪里来的teamwork? 你自己当了老板你就变成了 那种很讨厌的华人老板?

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 08:25:12
匿名者 发表于 2018-8-18 07:00
6点下班的话 难道到了6点后直接走人还是 希望6点以后才收拾?6点以后才收拾那多出来的给加班费么?上班时间 ...

9494 对自己另一半那么没信心看谁都是来抢自己老公的 才三人小破公司 人家大总裁老婆还别活了。嫉妒心强就别招女生 直接招个男的不得了 天天算计累不累

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:26:20

上厕所和提前十分钟收拾东西根本就不叫偷懒,楼主请搞搞清楚。偷懒是指安排的事情总是找借口拖着做不完。去哪个公司工作8小时内和午间1小时休息外都有breaks。下午break的时候老板还一起跟我们吃零食和唠嗑。一口一个偷懒,楼主内心住着一个奴隶主吧