北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有么有人来聊聊dating 和 网站

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-16 12:25:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上班后圈子越来越小,身边也没有什么朋友了,都各奔东西了。那么问题来了,想去参加活动,可是哪里有活动啊。那么去网站相亲,可是问题是网站流程就是先看眼缘,然后看条件,然后约出来,这样感觉一点交集都没有,感觉就试试简单的拼条件。感觉找对象太难了。 求科普 大神们给讲讲。。。现在估计主力就是找对象。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-16 12:44:11
coffee meets bagel上找到我男朋友,已经要结婚了。感觉运气比较好 男朋友是我在上面约会的第一个人,一开始没觉得怎么样 后来感觉人很好挺满意的。楼主可以试试

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-16 12:50:02
match上刚刚找到男朋友

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
认识一个男生刚开始一般都是约后来也找到了女朋友,我是不推荐用dating网站找正经对象的,因为虽然这个男生后来也稳定了,但他之前约了太多,很难说网站上遇到的是不是类似他这样的
当然要是不介意过去那就无所谓

其实可以多参加室外活动,试试交新朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 14:42:30
水果君 发表于 2018-8-16 14:35
认识一个男生刚开始一般都是约后来也找到了女朋友,我是不推荐用dating网站找正经对象的,因为虽然这个男生 ...

恩,有道理,可是我能想到的就是去MEET UP 但是那边都是歪果仁。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:11:54
亲身经历我和朋友的男朋友都是红豆上找到的 我已经结婚 朋友很稳定应该明年结婚 现在的对象都并不是平台上认识的第一个 毕竟这只是个平台 找不找得到还是要靠运气 只是给你个认识人的渠道 还是要小心分辨与交往上面遇到的人 但还是个很好的方式拓展交友圈 也许就可以遇到心仪的对象 祝福你~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 15:16:05
匿名者 发表于 2018-8-16 15:11
亲身经历我和朋友的男朋友都是红豆上找到的 我已经结婚 朋友很稳定应该明年结婚 现在的对象都并不是平台上 ...

en,这个红豆靠谱吗?据说还有什么私人定制,很贵。 我一直好奇,网站上找,是不是就是大海捞针,毕竟没有一起经过什么,也就是看看眼缘,看看条件,然后出来坐坐。好虚幻啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 17:04:31
匿名者 发表于 2018-8-16 15:16
en,这个红豆靠谱吗?据说还有什么私人定制,很贵。 我一直好奇,网站上找,是不是就是大海捞针,毕竟没有 ...

就是看看眼缘和条件 然后微信聊一聊 聊得来出来坐一坐 去约会 这就和相亲什么的都是一样的啊 只是给你个认识人的机会 相处和你在外面聚会什么的认识到的人一样的 dating一段时间合得来就正式交往 我是没有买vip 单纯被动遇到的合适的人 也是用了几个月才遇到的 怎么说也是有运气成分在的 但是不妨试一试 至于买不买vip这个就看你自己了 其他的相亲网站比较coffee meets bagel什么的也是一样的 只是我没有用过所以不说 都是一个平台 至于真正的感情还得靠自己遇到与培养

副教授

我也是因为工作换了州,没有一个认识的人。在okcupid上认识了老公。祝好运!

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 19:26:27
这种网站是不是都只是约到的外国人?

博士后

曾经在陌陌上找到女朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 20:00:14
问一个奇怪问题,大家会PS自己照片放上去吗? 毕竟这些网站都是开始先刷脸PK的啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 01:36:56

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 03:34:35
我是来看答案的

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 04:36:36
我自己也觉得不可思议… 但是我和我老公是微信附近人认识的… 娃也有了