北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 最近amazon越来越不好用了

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 18:09:02
楼主,我前几天也遇到类似的问题,你是不是手机打开的label return ,那个是显示不出来的。你得电脑打开就好了。还有到时候退了的运费amazon会给你报销的,你告诉他们多少钱然后他们会以promotional certificate的形式给你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 18:29:35
匿名者 发表于 2018-8-16 18:09
楼主,我前几天也遇到类似的问题,你是不是手机打开的label return ,那个是显示不出来的。你得电脑打开就 ...

是呀是呀,以前也是用手机打开的return就能看见,不知道这次怎么用手机就行不通了。刚已经找过客服了,客服说会帮我免费退货并且全额退款的。谢谢你的提醒

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 19:36:59
同意,我是prime快5年了,我最近搬了家,如果是用UPS或者usps都可以送到,自从A开始用第三方私人送货,就开始收不到货了,不是送错就是丢了,最可笑的是delivered以后还会拍照,那照片显示根本不是我家,联系A客服以后,他们就互相推,还说系统显示的不正确,明天就到了,我问他们说照片都拍了别人家门口了,还明天到?客服说对,呵呵白痴。连着没送到三次,最后我按着图片自己找到别人家,才要回来一样。气得我取消了prime,不买了

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 20:06:17
amazon现在送货越来越慢了,经常好几天才到,退货也是都要钱,买个100多的东西,退货30多,只能留着了

博士后

越来越慢,下年不用prime了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 20:18:37
匿名者 发表于 2018-8-16 19:36
同意,我是prime快5年了,我最近搬了家,如果是用UPS或者usps都可以送到,自从A开始用第三方私人送货,就开 ...

你这个简直太过分了,最近不止是amazon,连Walmart也用的第三方私人送货。而且amazon上的东西并不便宜。在同类电商中,amazon的商品价格算贵的了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-16 20:21:33
笑笑笑心情好 发表于 2018-8-16 20:16
越来越慢,下年不用prime了……

我也在考虑取消prime,会员费越来越贵,会员的很多服务80%是我用不到的,之前一直是用来买买孩子的东西。现在发现amazon上的商品价格并不便宜,我一般都去别家买东西

博士后

客服还是不错的,我买了一个东西,第三方是不给退的,买的时候没注意,打算退时又无法打印退款条,客服立马就把钱退了,20几块钱,东西也不用寄回去,邮箱回复慢,客服一下就接电话了

博士后

谁让你买的是 seller fulfilled 的呢 Amazon 只负责 fba 的东西 当然你和客服扯扯皮 还是能要回来的 毕竟损失的是卖家 又不是亚马

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 10:25:48
最近送货又慢,东西寄过来恶臭,还有缺件,感觉没有之前好用了

副教授

最佳新人常驻居民

是的

最近发货有点delay

说好的2天变成3, 4天

院士

好闹心………