北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国生活] 第一次买车,看看能入吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 14:37:04
给王祖贤的情书 发表于 2018-8-15 17:45
out door 22000?我讲不下来哦

多问几家店,别去店里谈,好价格都是网上谈下来的。别留电话给车行。申请一个专门谈价的邮箱。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 14:39:57
6月初在德州买的2018rav4最低配。22750价格,信用值不够,因为才来美国2年,纽约驾照还不到一年,首付3000,贷的利率5.54%五年贷,非常不划算,当时钱不够,不过10月份可以一次还清也就吃几个月利息,楼主可以参考下买贵没有

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 14:42:50
匿名者 发表于 2018-8-16 14:31
低于10%绝对是贵的。我自己买或者帮朋友谈的 除了jeep牧马人特别难谈之外 9% 。不管是ABB还是日系美系没低 ...

我自己看到的 拿货价格和报价 15-20不可能的 我不知道你那个是什么州 我坐标在NY

高中生

感觉贵,买到手就亏了4000-5000的感觉。如果不介意里程的,买个30000mile以上的会划算很多呢! TOYOTA HONDA质量都OK的,跑到十万迈都没什么问题的。

高中生

贷款买车,车行很多在利息上都会赚到钱的,所以相对车价都要比正常估价低的,你这好似比正常价还高了些呢……

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 09:33:15
匿名者 发表于 2018-8-16 14:42
我自己看到的 拿货价格和报价 15-20不可能的 我不知道你那个是什么州 我坐标在NY ...

这样跟你说吧,不管哪个州,懂行的人都能拿到10%。,纽约的车总体上会比新泽西太贵一些,很多纽约人都会去新泽西买车,那边也会帮忙上纽约牌。你说的那个报价我看过,车行所赚的钱都是从后续服务赚。你虽然在车行工作两年,但里面的学问没你电脑数据上显示的那么简单。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 09:59:27
匿名者 发表于 2018-8-17 09:33
这样跟你说吧,不管哪个州,懂行的人都能拿到10%。,纽约的车总体上会比新泽西太贵一些,很多纽约人都会去 ...

那当然 难道你作为一个消费者还想拿到15-20%??

高中生

匿名者 发表于 2018-8-17 09:59

我现在已经拿到22k otd。 invoice 是23k。 谢谢你啦

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 11:05:06
匿名者 发表于 2018-8-17 09:59

15-20的msrp off 为什么不能谈到? 日系四大神车通常可以谈10-15 ,4runner 和jeep 大切诺基20%都能谈。7%的Camry我只能说买贵了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 11:12:50
给王祖贤的情书 发表于 2018-8-17 10:14
我现在已经拿到22k otd。 invoice 是23k。 谢谢你啦

这个价格算公道价了,现在八月中 新车要出来了,但如果不急的话还是能谈多一点。每个季度的销售末期车商都会有比较大的折扣,如果有些销售人员这个月还没卖出去过车,销售经理都会给他的客户多一些的折扣

小学生

请问楼主多少钱到手的呢?我最近也想买2018camry le在加州,销售现在报价25k+