北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] ssssssssssss

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-14 18:56:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

ssssssssssssss
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-14 19:28:18
你是说经纪人怎么抬价 你知道下offer要签合同的吧?经纪人也能假扮买家吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-14 19:30:09
纽约我不知道 湾区这的房子都是比asking price至少加两三万 有的五万

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-14 19:42:18
如果好的房子当然会加价啦 这个在纽约很普遍的 更何况这里华人都想买房子 房源又少 所以别人要是喜欢想买的话  肯定会出比原价高点 才会买到手啊  很正常吧

副教授

第一次买房子有个自己的经纪人安心一些 好的经纪人可以回答你一切问题 帮你算房子的合理价值 并且对于以后的投资趋势也有一定了解
当然你要找到好的经纪人才行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 19:59:05
匿名者 发表于 2018-8-14 19:28
你是说经纪人怎么抬价 你知道下offer要签合同的吧?经纪人也能假扮买家吗

你说的买房要签合同的事倒是点醒我了……其实是因为我们自己联系了卖方经济人,对方说通过他的渠道贷款的话可以按原来的asking price高几千让我们买到,提供的利率也是可以接受的,不比我们自己问到的利率高多少

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 20:05:39
买房还是找listing agent买吧! 其他的经纪为了能让交易成功都是要开比listing agent 高好多的价格,可能才抢的到,大部分的情况是开多高的价,都抢不到的。没有几个listing agent愿意把自己辛苦拿到的房子 跟别人share佣金的。
但是直接找listing agent, 你就会相对比较容易拿到房子了,这要看你和listing agent怎么协商了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

找朋友用过的靠谱的agent比较好,会帮你争取利益。如果你直接找卖方代理,那双方总共6%的中介费就他一个人拿。
我不知道NY华人中介市场怎么样,TX华人中介基本都是1.5%,买方中介会在3%的基础上返你一半。

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 20:50:04
匿名者 发表于 2018-8-14 19:59
你说的买房要签合同的事倒是点醒我了……其实是因为我们自己联系了卖方经济人,对方说通过他的渠道贷款的话 ...

还有这等好事?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 18:47:07
湾区这边加五万哪儿够啊,都要八万十万的吧,甚至几十万的也有啊