北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 房产税如何交?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-14 00:11:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经搬新家快一年了,突然收到LOANCARE关于房产税的催款单,去年就一直问当时买房的经纪来着,关于怎么交房产税,她说我们过户的时候应该交过了,让我们等信件,一般一年一交,可是到现在我们一直都没有收到过信件,询问她还是让我们等信件...现在都快一年了,估计信件都寄飞了吧!查各种网站也不知道是否真实,虽然通过地址能查到税费,但是没有名字和任何详情,不知道大家是怎样交房产税的呢?坐标洛杉矶riverside
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
网上搜county名+property tax,找到官网后可以输入自家地址或者parcel number,网上就可以付款

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-14 00:27:09
水果君 发表于 2018-8-14 00:22
网上搜county名+property tax,找到官网后可以输入自家地址或者parcel number,网上就可以付款 ...

谢谢你

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板

博士

请问房产税是每年都交吗?坐标纽约 我以为什么税都包在每月还款额里面了 也是刚买的townhouses 一头雾水

副教授

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-8-14 05:59
请问房产税是每年都交吗?坐标纽约 我以为什么税都包在每月还款额里面了 也是刚买的townhouses 一头雾水 ...

每年交的

博士

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-8-14 05:59
请问房产税是每年都交吗?坐标纽约 我以为什么税都包在每月还款额里面了 也是刚买的townhouses 一头雾水 ...

谢谢

博士

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 06:25:05
懒惰的蜜蜂 发表于 2018-8-14 07:59

不一定的 有的是NYC寄给你账单 有的是贷款银行里面扣除 至于是哪种 看下每月贷款的statement就知道了

博士

匿名者 发表于 2018-8-14 06:25
不一定的 有的是NYC寄给你账单 有的是贷款银行里面扣除 至于是哪种 看下每月贷款的statement就知道了 ...

你又给了点希望 因为每个月还贷款那么贵 都要吃土了 还要另外交3000 每年 太累了 谢谢了

初中生

坐标新泽西,我这个 town是每个季度交一次。Z*F会把信寄到家里的信箱里。一般会有20天左右的grace period, 过期了就开始accrue interests。

副教授

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-8-14 06:28
你又给了点希望 因为每个月还贷款那么贵 都要吃土了 还要另外交3000 每年 太累了 谢谢了 ...

1)房产税一般一年交一次 county 会寄帐单
2)有些mortgage payment include property tax escrow (就是你每月付的一部分是房产税),mortgage company 会一年付一次。你要看下mortgage 的帐单
3)如果今年买的房子 通常seller 把他的今年的部分(根据他住的长短)从你的买房款中扣了,注意看下closing statement

如果是mortgage company escrow, 你要注意一下它是不是付了,因为是你的责任。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 08:33:10
Kandi 发表于 2018-8-14 07:33
1)房产税一般一年交一次 county 会寄帐单
2)有些mortgage payment include property tax escrow (就是你 ...

如果一直没有收到账单怎么办呢?

副教授

Property tax is public information.
Do a google search of your county tax website.
Then go there and you should be able to search your property tax online.

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-8-14 08:33
如果一直没有收到账单怎么办呢?

如果你有贷款没收到账单大部分是没有事的,因为银行会确保地税有付