北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 三十而未立

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-13 12:07:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   一个单调的周末过后 本已准备好迎接新的一周 被闹钟第三次闹醒后 我决定是时候起来了 便撑了个懒腰 把闹铃关了 晃晃悠悠走去洗手间 室友 还是跟死猪一样睡在沙发上  接满一杯水 准备挤牙膏 但是尿意却prevail...
   Morning piss is the best of all pisses all day... It is well known. 本应是享受那快意恩仇的时刻,突然一阵晕眩,后脑勺一阵剧痛,恶心感也随之袭来,等我反应过来,我决定要赶紧躺下来,挣扎着到了房间,躺下来,身上开始冒虚汗,我真是不知道发生了什么事,开始使劲全力叫室友的名字 ,终于可能持续了半分钟的呐喊终于吵醒了他,跟他讲了后他也不知道要干啥,只是拿了垃圾袋挂在床边的书架上,以免我吐的到处都是...离上班只有几分钟了 估计我是缓不过来上班了 几分钟过了 仍然感觉非常虚弱 后脑勺剧痛也还存在  走下楼请了假 上来接着睡下了...
   将近三十了 时而觉得自己幸运 时而觉得自己不济 家里催着让回国 毕竟在美国这些年 到现在也还成家  也没多少存款 工资也只是税后三千 虽然拥有一份自己热爱并有潜力的工作 但在亲人眼里这并没有什么分量 人虚弱病痛时便会更加多愁善感吧 不得不承认 一个人了无牵挂的自由 哪是说放弃就能放弃的了呀  有娘便是家 无家之人 待哪哪便是家呗
       也行吧 和室友在家休息一天也不错啦  
       只是生命最美好的时日 却少了你的陪伴
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

研究生

板凳
会好的

科学家

地板
bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 17:48:14
冷宫娘娘2号 发表于 2018-8-13 12:22
看得真心疼。所以为什么会后脑勺突然疼?

我也不清楚啊. 也很纳闷。到周末不好点的话 去看看医生.  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 17:49:55

I believe so too. Wish you the best