北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 服用处方祛斑药 —祛除黄褐斑(肝斑

初中生

楼主
在服药之前,我做过很多功课来研究处方祛斑药。
我们都知道,黄褐斑也称肝斑或者蝴蝶斑,为面部的黄褐色色素沉着。多对称蝶形分布于颊部。长斑的大多是我们女性,血中雌激素水平高是主要原因,与月经紊乱、妊娠、熬夜、内分泌,身体代谢……有很大关系。
我之前做过的治疗有:药物涂抹、敷中药面膜(用的是倒膜面膜)、激光和强脉冲光治疗。这些都试过。
当时有效,立马再生——是我做过治疗的感想
看到贴吧里还有小红书以及论坛里有妹子推荐这款药,我仔仔细细地研究了一番。
药物的主要成分是维生素(好多种),L-半胱氨酸
维生素不用我多说,经过提纯后,对于祛除脸上的黑色素沉淀和生成有很大的作用
对了,L-半胱氨酸除了可以美白之外,它参与细胞的还原过程和肝脏内的磷脂代谢,有保护肝细胞不受损害,促进肝脏功能恢复和旺盛的作用,改善内分泌。
我每半个月拍一次脸上斑点,已经吃了三个月的药了,我自己感觉还行。
我去医院检查过我黄褐斑的状况,医生说我的祛斑效果很好,要我继续保持好健康的生活方式。
比如:不熬夜,保证充足睡眠(至关重要)
生理期时多吃有助于排出子宫内瘀血的食物,帮助子宫的机能运转正常,而且能增加血液,不会给肝脏增加负担
夏季应适当补充糖分,因为肝、肾、脾等脏器都需要糖分
做好防晒处理
多吃一些富含维C和维E的食物,保持食物营养均衡的摄入,养成每天都有一次排大便的习惯
目前想起来的就是这些,不做广告,纯粹个人分享。

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

初中生

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-12 21:59:52
看到图片我也真笑出声来。

副教授

我觉得祛斑效果很好啊,我自己也是超级多斑的,看见自己的脸就很讨厌

禁止访问

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 06:36:38
匿名者 发表于 2018-8-12 21:59
看到图片我也真笑出声来。

天生条件差点,去不去班都一样

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 07:18:06
楼主几岁了?我已经40啦,之前皮肤很好,这两年突然发现开始有斑了。倒不是很严重,就是太阳穴附近一点,可是看着好心烦。感觉护肤品是挽救不了斑的问题,近两年用的也是lp,香缇卡,娇兰兰花系列的产品。是不是一定要内调或者医美?

初中生

七友的钟无艳 发表于 2018-8-13 05:32
吃药之后,身体有没有什么副作用?

貌似没有,我个人反正没感觉到副作用

初中生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中生

匿名者 发表于 2018-8-13 07:18
楼主几岁了?我已经40啦,之前皮肤很好,这两年突然发现开始有斑了。倒不是很严重,就是太阳穴附近一点,可 ...

31啦,涂抹的或者lp等效果并不好,根据我的经验,医美是治标不治本,治疗完后百分比会再长,内调比较好。

副系主任

最佳新人

有没有副作用

副教授

Yaniccce 发表于 2018-8-13 07:53
31啦,涂抹的或者lp等效果并不好,根据我的经验,医美是治标不治本,治疗完后百分比会再长,内调比较好。 ...

楼主31岁怎么这么多白头发

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 09:31:18