北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝复合维生素滴液

初中生

楼主
我家宝宝六个多月 这周二去看医生 医生给开了一个对牙齿的好的复合维生素滴液 要喝一年。今天早上第一次尝试。闻着就不好喝。孩子喝了也干呕 排斥。
请问有没有一样情况的宝宝?需要继续喝吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我都放辅食里一起吃下去,没有单独吃过

初中生

板凳
做梦都会笑 发表于 2018-8-13 13:56
我都放辅食里一起吃下去,没有单独吃过

医嘱上写的是早上放嘴里  也没和我说可以和食物混合一起。而且这样尝一下都难喝 请问混进食物里 就没有那种感觉了吗?

高中生

地板
我是医生告诉我和food混一起,不要和奶一起吃,我没尝过味道,我娃吃的辅食基本都有甜味的,所以能掩盖一些吧,你可以试试看,不行再问问医生好了,实在不行换一个牌子的维生素吧

初中生

做梦都会笑 发表于 2018-8-15 18:43
我是医生告诉我和food混一起,不要和奶一起吃,我没尝过味道,我娃吃的辅食基本都有甜味的,所以能掩盖一些 ...

前提天打电话问了 才说和食物放在一起。还说只有这个牌子了。换不了其他的。 我再试试吧。谢谢你

助理教授

我家咋没有这个
我自己给孩子买的综合维生素 橘子味道的维他命。
很好喝
我儿子现在吃着 D 。D3。DHA 。综合维生素。
都是甜甜的

初中生

charles_baby 发表于 2018-8-16 15:18
我家咋没有这个
我自己给孩子买的综合维生素 橘子味道的维他命。
很好喝

医生给开的 说对牙齿好。结果今天混在母乳的米糊里 我女儿一闻到味 就干呕 吃也不吃。硬给吃了一两口 还是干呕。

助理教授

lapin5588 发表于 2018-8-16 16:27
医生给开的 说对牙齿好。结果今天混在母乳的米糊里 我女儿一闻到味 就干呕 吃也不吃。硬给吃了一两口 还是 ...

她是不是给你们开的铁啊 ? 钙铁锌 ...巨难吃 。孩子吃了就吐 ,我直接给扔了 。还不够哭的 最后在不吃别的
我现在给孩子吃着
儿童时光的综合维生素(橙子)可以掺到水里稀释

儿童时光的乳钙(橘子味)因为你家娃小如果能喂进去最好 ,喂不进去尽量不要硬味,循序渐进的

儿童时光的鳕鱼油(草莓味)我家娃很讨厌这个味道 每次喂和上刑一样,现在我就不喂了,闲置

儿童时光的DHA (甜)我家娃这几天才开始吃 ,一粒一粒的

喝RXchoice的D (甜)

Ddrops的D3 一天一滴 ,我都摸在乳头上
这是我家娃现在每天在吃的 。希望对你有帮助

初中生

charles_baby 发表于 2018-8-16 19:34
她是不是给你们开的铁啊 ? 钙铁锌 ...巨难吃 。孩子吃了就吐 ,我直接给扔了 。还不够哭的 最后在不吃别的 ...

有氟和复合维生素。是防蛀牙的  我也不打算给他吃了
谢谢帮助

助理教授

lapin5588 发表于 2018-8-17 23:29
有氟和复合维生素。是防蛀牙的  我也不打算给他吃了
谢谢帮助

六个月有啥蛀牙啊...
你这家庭医生可真是太敬业了....
不好吃就别给孩子吃了 ,回头能的孩子连水都不喝了,你就好满嘴泡了

初中生

charles_baby 发表于 2018-8-17 23:43
六个月有啥蛀牙啊...
你这家庭医生可真是太敬业了....
不好吃就别给孩子吃了 ,回头能的孩子连水都不喝了, ...

反正说是对牙齿好 后来在别的地方遇到一个也在他那看小儿科的妈妈 她说以后孩子长牙可防蛀牙的 她孩子两三岁 三四岁现在吃的是咀嚼片的
我闺女现在吃东西可谨慎了 先小小来一口 看看味道如何。估计是吃那个滴液 吃伤了
我也不打算再给他尝试那个玩意了