北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 要搬去加拿大了求推荐

副教授

楼主

要搬去加拿大了,听说加拿大买什么都贵
有木有了解的朋友们说说什么比较贵,我搬过去之前好囤一些,生活衣服包包鞋子化妆品

化妆品中LP哪里买比较省?
Chanel包包价钱如何?

朋友们从加拿大来美国都囤什么求指导

如果都差不多,大家就当听个笑话吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我好像记得看过几个人说回去加拿大时因为在美国买多了,过境就被税,何况你搬家本来东西就那么多。,

博士后

板凳
我在加拿大 lp我觉得最便宜的是机场免税店 出境就囤货 或者Saks/HR反卡的时候买最划算了 价格没法和美国比 做好心理准备 不过我还是经常会在美国找代购买ss什么的然后再寄过来

研究生

地板
化妆品打折的店没有美国的多,每次看美国网站各种满多少,送啥啥,满多少减好几百,非常眼红,但是丝芙兰的打折都和美国一样的。Nordstrom saks只做实体,网店也要从美国寄,算关税,有时候搞活动会不算税。可以多搞点衣服,如果要买护肤仪器什么的,赶紧买,在这我喜欢去实体店买东西,加拿大邮局实在是无力吐槽,搞丢东西常事儿。(敲重点!)如果在美有驾照,可以转过来,但是要有你们州的abstract,安省考驾照,耗钱又耗命

副教授

狗毛毛灯 发表于 2018-8-12 17:31
我在加拿大 lp我觉得最便宜的是机场免税店 出境就囤货 或者Saks/HR反卡的时候买最划算了 价格没法和美国比  ...

机场免税啊,日上或者温哥华的机场免税店比较合适吗?会比BG1000-200合适吗
美女知道Chanel之类的包包价钱如何

副教授

小小小小天蝎 发表于 2018-8-12 02:00
我好像记得看过几个人说回去加拿大时因为在美国买多了,过境就被税,何况你搬家本来东西就那么多。, ...

谢谢美女提醒哦,其实我的东西都挺破的用了好久了,不过还是去问问搬家公司吧,要是交税就得不偿失了

副教授

狗毛毛灯 发表于 2018-8-12 17:31
我在加拿大 lp我觉得最便宜的是机场免税店 出境就囤货 或者Saks/HR反卡的时候买最划算了 价格没法和美国比  ...

美女从美国邮寄加拿大要被税吗?求指导

副教授

圣诞节的清晨3 发表于 2018-8-12 17:56
化妆品打折的店没有美国的多,每次看美国网站各种满多少,送啥啥,满多少减好几百,非常眼红,但是丝芙兰的 ...

谢谢美女提醒,我都忘了驾照了,有WA的驾照估计可以转过去。美女知道信用卡什么的需要在美国这边申请好吗?

研究生

rainbowbow 发表于 2018-8-12 18:36
谢谢美女提醒,我都忘了驾照了,有WA的驾照估计可以转过去。美女知道信用卡什么的需要在美国这边申请好吗? ...

这边基本都是visa 或者master card,很少用AE,没有discovery。Costco用MasterCard

高中生

rainbowbow 发表于 2018-8-12 18:36
谢谢美女提醒,我都忘了驾照了,有WA的驾照估计可以转过去。美女知道信用卡什么的需要在美国这边申请好吗? ...

楼主刚去加拿大可以先用美国那些不收foreign transaction fee的信用卡消费。不过除非楼主的收入来源是美金,否则一直用加币换美金来还信用卡长久汇率损失很多。所以长久定居的话还是要申加拿大的信用卡,而且信用卡也有助积累加拿大的信用记录,美加之间信用记录不是互通的。

副教授

brentlin 发表于 2018-8-13 11:28
楼主刚去加拿大可以先用美国那些不收foreign transaction fee的信用卡消费。不过除非楼主的收入来源是美金 ...

那我还是在加拿大申请吧,原来不通啊,谢谢美女了!

博士后

rainbowbow 发表于 2018-8-12 18:30
美女从美国邮寄加拿大要被税吗?求指导

寄过来有的时候要被交税有的时候不用 看运气
Chanel的包这边没有任何折扣 热门款比美国少还要排waitlist 价格换算过来估计比美国买贵 反正我暂时没在这边买

研究生

歡迎到加國