北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: LLKA

[Chase信用卡] 申卡求助

研究生

灵渊 发表于 2018-8-10 08:54
讲真,楼主先养一养信用分吧,有700了再申卡,别急着上,HP多了回头想转战花旗和巴克莱又难了 ...

分数倒是因为discover降的,之前有740······citi不怎么考虑,估计chase搞完了就amex弄弄就结了······想想还是养一养吧

研究生

chachi 发表于 2018-8-10 08:26
等第一张卡满一年,稳妥一点的话等到9月。在chase没砖的话Freedom就是卡一年,差一个月就不给批。 ...

实在是太严了,因为原先分数有740,想着就差一个月没啥大不了的······结果就GG······

博士后

LLKA 发表于 2018-8-10 11:18
分数倒是因为discover降的,之前有740······citi不怎么考虑,估计chase搞完了就amex弄弄就结了··· ...

为啥开discover降了这么多

助理教授

leonkun 发表于 2018-8-9 18:32
这种乱上最伤信用,最后先搬砖到chase,然后让banker申请Feedom.一上来就直接上CSP,悲剧后伤信用. ...

搬砖+banker并没有什么用了,有些banker还不如你自己recon说的好。

高级院士

你不到一年,分数没什么意义

研究生

灵渊 发表于 2018-8-10 11:54
为啥开discover降了这么多

有点不准确,应该是734降到693,然后因为奇怪的报分数周期,把discover的一笔高消费报上去了,utilization一下子飙到40%,然后就再扣了10分······

博士后

LLKA 发表于 2018-8-10 16:55
有点不准确,应该是734降到693,然后因为奇怪的报分数周期,把discover的一笔高消费报上去了,utilization ...

那估计养两个月就回来了

研究生

Update: 9/5 申了freedom,昨天刚把要求的地址啥的邮回去,发现我还挺耐心的······邮了ssn和驾照,没搬过家,所以应该还挺稳的······有补材料之后还不过的DP么?还有就是freedom开副卡消费是不是还有2k5UR,这个福利一直没在申卡页面看到,不知道还有没有······

博士

最佳新人

LLKA 发表于 2018-9-19 09:01
Update: 9/5 申了freedom,昨天刚把要求的地址啥的邮回去,发现我还挺耐心的······邮了ssn和驾照,没 ...

补材料基本就过了

研究生

风之影 发表于 2018-9-20 09:18
补材料基本就过了

基本讲的就,很慌?我就等着吧,现在语音还是7-10天,因为我是邮的,估计比较慢?