北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 假结婚

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 07:43:35
匿名者 发表于 2018-8-8 10:46
坐标哪里?
开uber,一年六七万有吧,即使扣去七七八八的,再加上你的工资,又没小孩,怎么会存不下钱? ...

就是,两个人工作还没小孩都说存不下钱,那应该是大花洒习惯了,就是一下子给你们几万也可能很快花光呢

博士后

不知道为什么楼主觉得跟自己男友合拍,首先在这种根本性的问题上就已经很大分歧了。如果他是因为特殊情况特别需要钱,那也许可以理解,但并不是。虽说每个人的底线不同,但为了钱而牺牲自己感情,正牌女友变小三,让自己女人受委屈的男人,留着做什么呢?瞧不起这类男人,所以口气略重,楼主见谅

副教授

这男的一家三观道德有问题
分手比较好

副教授

我有一個前男友情況很像,我倆很合拍,但就是因為他拖著兩年不工作不上進覺得我無論如何都會等他那種感覺,我甩他了

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 08:51:11

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 09:37:15
lz我说句不好听的 你bf这种还是挺 low的 能花钱假结婚的人应该看不上他

高中生

我觉得没什么 既赚钱又帮助有需要的同胞 主要看你俩感情基础了 nyc想存钱确实不容易

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 11:08:10
会靠违法犯罪来赚钱的男人还要考虑吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 11:21:42
匿名者 发表于 2018-8-8 10:47
我也想着离开他  但是 很难遇到这么各方面合拍的人   当然 除了钱这一方面  我想的是两个人慢慢存钱  但他 ...

我以我个人婚姻过来人说句话吗?我觉得如果真的想结婚,钱才是最重要的事。那些合拍啊爱情什么的,你最后发现都没有。一看人品二看钱,这是我过来人的忠告

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 15:51:54
通过假结婚赚钱?......行吧。说不定过几年他的大名就被刊登在DOJ的press release里了

匿名
匿名  发表于 2018-8-25 14:08:45
我男朋友也想跟人假结婚,如果不是有小孩早就分手了,他表面上答应我不会结,不知道会不会偷偷去,反正结了我也不会发现,他要是跟人结了婚我和女儿就变成小三和私生女了,时间一久假的也会变成真的,真的也会变成假的。你没小孩没负担要好好想清楚