北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大海999

[美国生活] 天啊,这就是曾经的世界宜居城市吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 20:42:07
wj701123 发表于 2018-8-10 20:38
我没说不干净呀 以前我也住downtown那边,虽然自己没遇到过事情但是还是觉得治安不好,除了治安其他确实不 ...

我觉得芝加哥dt至少半夜出门没问题,跟国内感觉差不多!大城市绝对算好的,跟黑帮枪战根本没关系。你说的可能是底特律

副系主任

爱飞跃大海 发表于 2018-8-8 14:08
前几天还听广播里说芝加哥现在黑帮组织松散,大佬管不住小弟,所以才有更多的枪击事件。不过市中心枪击事件 ...

有可能因为老黑多,我就感觉不安全。(虽然这样说有些歧视吧)oak brook这边感觉治安会比较好,然后我也不喜欢半夜活动所以喜欢郊区多一点。芝加哥能够排上世界前几感觉太夸张了

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 20:45:50

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-10 20:42
我觉得芝加哥dt至少半夜出门没问题,跟国内感觉差不多!大城市绝对算好的,跟黑帮枪战根本没关系。你说的可 ...

黑帮是在南郊 但是老黑都喜欢往downtown聚,我自己是不喜欢住那边。这种事真的就只能自己感觉了,一千个读者有一千个哈姆雷特。就像以前有个同事以前住底特律她觉得治安还行,但是要我先入为主就不会住那边。应该是那些老黑让我感觉不安全,所以dt躺枪了

高级院士

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-10 19:25
芝加哥很干净好吧!
至少downtown到处都是警力,绝对不会屎尿满地。
旧金山这照片也就是最多是比芝加哥upto ...

我查了一下芝加哥downtown治安评分还挺高的,应该是我心里作用了吧,感觉老黑多的地方都不安全了 自我检讨一下,loop 和Lincoln park(北边)我家人都说挺好的,我自己以前总感觉不安全。一提到芝加哥就想到南郊那些老黑,downtown老黑也多就感觉害怕吧

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-7 23:30
芝加哥downtown比旧金山downtown不要好太多太多 芝加哥乱在南郊和西郊 downtown根本没旧金山这么多流浪汉  ...

南郊乱我同意,西郊乱你说真的?oak brook 这边也是西郊 ,西郊很多town我都住过一点也没感觉乱过呀,还是我运气太好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

谁评的宜居城市啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 06:14:54
Z*F做啊,给这些流浪汉提供吃住,还提供失业救济,然后人家拿着钱就去买毒品了

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 13:00:28

博士后

宜居指气候吧?downtown有的地方是很脏乱差