北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 谢谢大家的安慰和鼓励,在快要放弃的时候迎来了春天

教授

加油,我也是这周三个onsite,还有很多大公司在第二轮或第三轮,工作五年的经验告诉我找工作也要看缘分,看公司文化,工作内容是不是适合你。所以没消息也没啥的,因为可能会是一份你做了也不开心的工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 11:56:40
simonsayshi 发表于 2018-8-6 21:22
楼主我跟你很像 ,我是今年毕业的master,找了三个月了,接了不知道多少个phone interview, 简历讲到麻木, ...

我这个更倒霉,第一家面试给了口头offer,第二家紧接着给了纸offer等我回复,我喜欢第一家所以就把第二家拒了,没想到过几天接到第一家电话说把offer给别人了,我都不知道错在哪?到头来竹篮打水一场空……呵呵我真的是太天真了

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 06:24:58
匿名者 发表于 2018-8-14 11:56
我这个更倒霉,第一家面试给了口头offer,第二家紧接着给了纸offer等我回复,我喜欢第一家所以就把第二家拒 ...

这不是在坑人嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 10:33:45
匿名者 发表于 2018-8-15 06:24
这不是在坑人嘛?

对啊,无语,又要重新找,还不知道有没有好运气再拿到offer了,都是看运气的……

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:40:46
匿名者 发表于 2018-8-15 10:33
对啊,无语,又要重新找,还不知道有没有好运气再拿到offer了,都是看运气的…… ...

加油啊。祝你好运

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:47:53
加油加油,这flow看起来是offer快来了!加油!

小学生

我觉得很头疼的问题是面试收不到feedback,比如自己哪里欠缺的,哪里讲的不够好的。我自己感觉面试的时候讲的都挺好的,问题是最后要么就是不理我了,要么就甩了一封拒信说not move on your case,死在哪儿都不知道  论坛里有没有朋友这方面有经验的?该怎么向面试官问这些问题啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 05:22:42
simonsayshi 发表于 2018-8-15 20:06
我觉得很头疼的问题是面试收不到feedback,比如自己哪里欠缺的,哪里讲的不够好的。我自己感觉面试的时候讲 ...

有时候他们不会告诉你真正原因是什么、找个借口甩给你。