北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

加州洛杉矶找女朋友

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

介绍下自己吧,本人男,29 ,身高184,身材高大形。本科,研究生念的都是计算机。一边码农工作,一边有自己的start-up公司做做业务,收入还行。
自我评价,颜值5分-6分(10分满分),是一个普通人,外貌端正。
人品:还是不错的,三观正,对待朋友热心,对待女朋友体贴,生活规律,没有不良嗜好。
爱好:一个人比较宅,玩玩游戏,学学摄影,球类运动都擅长。朋友一起,也喜欢旅游,烧烤,聚会,桌游等等。

感情经历:念书时谈过两个女朋友,因为种种原因分开了。后来上班一直到现在,圈子也不大,身边没有合适的,没有再找女朋友,就一直单身了。
找女朋友的条件:首先是希望能是一位三观正,乐观,开朗的女生,不娇生惯养,有自己的目标和追求。念书或者上班都无妨。

颜值:看对眼就行
身材:对身高有点小要求。最好能1.70左右。说实话1.65以下稍微有点点不搭。胖瘦的话,只要匀称就行。
另外本人也是希望在LA 定居,考虑买房,一切要等待身份问题解决,所以能不异地就不异地。。如果有符合条件的女生愿意和我聊聊,留下联系方式吧,私信我就好
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

实在是有私信限制。。回不了消息。如果有觉得我还不错的,直接给我留微信吧。谢谢啦!

初中生

板凳
看到身高要求只能止步!哈哈哈
祝福樓主早日找到你的她!

小学生

地板

博士后

条件符合,请加414363864

研究生

你好。条件符合。请加xinx_87 谢谢

小学生

各位还是不要在底下留言了,请大家保护好自己的隐私,有人说弄了半天没有加上我的,倒是有陌生人乱加。另外暂时不打算加人了,前前后后也就加了几个人,发现都还是不错的女生,当然也几乎没有下文了都。我觉得这不是我的本意,我并不是很合适和一大堆人交朋友的人,一切随缘吧。大家都还是非常不错的,也许只是缘分没到!加油!如果真得觉得我还不错,愿意和我聊聊得,请私信吧,谢谢

研究生

关键是发不了私信啊……只能留言。留言你又不加。