北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: carolinerrrrrrr

曝光一个黑心代购群“白菜王”

博士后

同觉得代购费贵得离谱,人家买双鞋子代购费才15刀,她一支唇油就要11刀代购费,坑啊

副教授

楼主不买就好啦,我觉得人家也没赚太多,你不能按代购费跟东西价格的百分比来算,不然你买1刀的东西人家只能收你1毛才是划算?楼主如果自己开车那么远去帮人买东西就知道花的时间精力和成本了,换位思考一下,如果太离谱可以选择不买,觉得找代购能省下自己时间精力的人愿意花代购费也正常

小学生

买之前并不知道底价,最后副群只给退唇油,还要我寄回去她收到了才退钱。其他没被发现价格的一率不退。到了她手上她退不退不是随她么

初中生

额,主要是因为你们明白了成本是多少钱,所以觉得加价贵,那如果你们不明白的时候呢?还是觉得18便宜吧,个人觉得你当时还是觉得当时18是贵的,没必要为了面子不好意思拒绝。主要是公司也不让退货,讲实话你去商店买东西这家比你家贵的时候,你拿到老外店里能退,当时中国人的店想都不要想!我就经历过,算了啦!

博士后

皮皮皮 发表于 2018-8-4 19:27
…唇膏才7代购费11太可怕了吧泡泡带是免费的 我还领了好多

请问哪里能拿到免费的泡泡袋啊妹子

研究生

感觉代购没毛病呀 明码标价 不包括要告诉你成本呀

你出去买东西吃饭消费 都要别人告诉你成本嘛……

不买就是了 挂人就太过了

小学生

代购没毛病,愿买愿卖,哪能买贵了就指责卖家的!
还曝光别人,lz有点戏剧化,不近人情了。

初中生

蛙蛙鱼 发表于 2018-8-4 19:06
泡泡袋不是免费邮局拿的嘛?

为啥我这里邮局泡沫代都是按个明码标价的

博士后

卢文 发表于 2018-8-4 19:32
这件代购事情的本质是 卖给你18刀 正价店里价值30刀的唇釉,你同意了这个价格,就完事了。代购没有义务告诉 ...

同意你,商场也从来不说东西进价成本是多少。楼主如果知道商场赚她几十倍,别活了。

研究生

小梦雨儿 发表于 2018-8-5 05:33
请问哪里能拿到免费的泡泡袋啊妹子

上usps的网订 免费的

研究生

这个事儿怎么说,我之前见到买到pd的群主收10刀代购费,那那那这是100000%的代购费吗?
就...觉得不贵就别买呀。合不合算不是跟原价比的吗?
不过确实收的高就是了。

小学生

这事情我感觉,从卖家来说,我定的价你愿意接受了,你管我退款就过分了。
但是在买家看来,你一个七块的唇膏,你加价11块代购费,那的确是太黑心了,如果我是买家的话,知道了低价,我估计以后不会再找这个群主买了。因为谁知道以后他还会再加多少价,卖我一些什么东西啊,这个白菜群我估计也不会关注了。所以谢谢楼主曝光了这个群,至少给我敲了个警钟。

博士后

代购没毛病,能抢到白菜的代购也不容易啊,几刀的东西要是明码标价15%这类代购费,还有人去跑腿买货么,换位思考假如我是代购,才不代几刀的货呢

教授

买卖就是你情我愿 我觉得没有问题

副教授

最佳新人

大风 发表于 2018-8-5 07:43
为啥我这里邮局泡沫代都是按个明码标价的

你可以网上Order一箱子免费的