北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] ~~~~

博士后

恋爱时不要有经济纠纷,保持自己经济独立。有问题一起沟通,他喜欢的你可以买现成的,不要经常惯着他,他会习以为常。既然是恋爱就去不需要提前当家庭贤妻,没必要。你们互相吸引不要因为你的迁就和贤惠,日子很长。一起出去吃、出去浪,不要经常煮饭,偶尔贤惠一下就好了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 17:20:57
匿名者 发表于 2018-8-4 16:08
你是没有收入吗?分手 直接哪天他不在家 你东西收拾一下走人就好啊。事后发个信息给他说明分手的原因。哪有 ...

对,最好就是搬走。但如果你名字在lease上,分手后一定把和男友一起去把自己名字从lease上拿下来。

博士后

记得在两个人合适的最低标准,就是“在一起欢笑比眼泪多“。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-4 17:29:14
匿名者 发表于 2018-8-4 17:08
你是没有收入吗?分手 直接哪天他不在家 你东西收拾一下走人就好啊。事后发个信息给他说明分手的原因。哪有 ...

我们两个平分房租 我的确没有收入 但是我家里会给我钱上学和生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-4 17:29:52
匿名者 发表于 2018-8-4 17:13
敲黑板!!!!女生们 要经济独立!不要只想着依靠男人!!!!!要不然就是像楼主这样 完全就是男人依附品 ...

我们两个平分房租 我的确没有收入 但是我家里会给我钱上学和生活

助理教授

姑娘他根本不爱你呀

博士后

以前不同居的时候,没有这些坏习惯么?

教授

这垃圾你还不丢?

教授

没钱又没爱
你要他何用?

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 18:38:59
匿名者 发表于 2018-8-4 17:29

那你有什么好不会分手的?直接先找好房子 然后他不在的时候搬家就好啊!!!!!!!!是不是傻!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

加油

副教授

我知道你之所以没有勇气分手是因为觉得在异国他乡孤独没有依靠,分了手之后要面对自己一个人很害怕。但是请相信,痛苦孤独害怕都是暂时的,一定一定会熬过去的。离开渣男才能遇到好的对象。加油。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

女人要懂得及时止损,这个男的婚前就已经这样了。你还留着过年?
❤人不为己天诛地灭

博士后

家里给钱的话,还不赶紧找房子搬出去?一般我不劝分,但是这种看起来没什么在一起的必要啊……

小学生

你值得更好的,才谈一年就这样对你,你还指望他未来能变得多好。 分,分