北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 茄子茄子

[OPT/EAD] 分享 EAD 电话加急过程

大学生

ying05518888 发表于 2018-8-20 13:12
请问楼主,如果交485的时候递交了131和765.选择加急ead成功了,那么收到的是combo卡还是只是工卡?多谢! ...

在你加急的时候通常会问你你是要哪种加急。 我是只有工卡加急而已。目前还没有收到任何回音

初中生

茄子茄子 发表于 2018-8-20 20:48
在你加急的时候通常会问你你是要哪种加急。 我是只有工卡加急而已。目前还没有收到任何回音 ...

祝楼主好运,我昨天也刚刚电话做了加急,听天由命吧

大学生

ying05518888 发表于 2018-8-21 01:26
祝楼主好运,我昨天也刚刚电话做了加急,听天由命吧

谢谢, 希望我们都能早日拿到卡。

小学生

橘子小美 发表于 2018-8-20 14:21
不会的,你再等等吧,我等了半个月才有更新

谢谢!过几天再打电话试试看

博士后

茄子茄子 发表于 2018-8-21 05:13
谢谢, 希望我们都能早日拿到卡。

我卡已经寄出来了,我写了个帖子,你可以看看时间线,希望能帮到你~

博士后

meredith_kc 发表于 2018-8-21 11:43
谢谢!过几天再打电话试试看

我写了个贴,你对着看看时间,时间没到的话先不急

小学生

hello, 请问一下 你的EAD卡拿到了吗

大学生

justin_zhang 发表于 2018-9-16 08:17
hello, 请问一下 你的EAD卡拿到了吗

还没有呢

小学生

我8月底办理的加急,9月5日收到邮件说是收到我发的documents,your case is currently under review,you will recieve a decision or notice of futher action shortly, 会给我答复shortly,你收到类似邮件了么, 就一个offer和说明书还有过期的ead卡,不知道为啥要这么久。

研究生

橘子小美 发表于 2018-8-17 09:25
我今天收到邮件说已经在制卡了,网上状态也更新了,你再等等看!

请问妹纸fax资料过去 多久显示在制卡

大学生

justin_zhang 发表于 2018-9-16 21:00
我8月底办理的加急,9月5日收到邮件说是收到我发的documents,your case is currently under review,you w ...

我们的情况可能有所不同,我之前并没有Ead。 由于没EAD 想要工作单位给offer是不可能了, 我是八月初电话加急,七月中info pass 加急。 依旧毫无反应~ 我七月去info pass 的时候窗口工作人员也是这么说的, 这期间我也试着电话咨询 可是都没有消息。 你可以尝试电话tier 2 试试

小学生

茄子茄子 发表于 2018-9-16 22:17
我们的情况可能有所不同,我之前并没有Ead。 由于没EAD 想要工作单位给offer是不可能了, 我是八月初电话 ...

我们上周又打了一次电话,说是收到document后要有45天decide time,45天后就4个月了,和不加急都没区别。

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 08:37:03
justin_zhang 发表于 2018-9-17 06:43
我们上周又打了一次电话,说是收到document后要有45天decide time,45天后就4个月了,和不加急都没区别。 ...

现在差不多都要五个多月… 我已经等掉了一份工作机会… 当时嫌麻烦没加急,现在考虑如果150天还没动静,就打电话转t2试试。实在太久了…

博士后

Nikki-ouyang 发表于 2018-9-16 21:57
请问妹纸fax资料过去 多久显示在制卡

半个月

大学生

justin_zhang 发表于 2018-9-17 06:43
我们上周又打了一次电话,说是收到document后要有45天decide time,45天后就4个月了,和不加急都没区别。 ...

我看网上的显示是4.5-6.5个月的处理时间, 现在处理到了3月18日的~ 我已经过了5个月了, 并且电话打过去也只是说除了等没有任何办法。。 我已经等掉了2份工作机会了~ 没有办法啊