北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: elleyu322

[母婴用品] 哪种包巾好用?

高中生

love to dream,非常好用! swaddle 在marshalls买的打折的 就够用了 之前买太多了就把aa的退了

博士后

好多泡lisa 发表于 2018-8-3 09:54
我都买了,AA虽然好用但是包起来和换尿布好麻烦,我还是喜欢halo或者love to dream。不过AA用途很多,可以 ...

请问AA的我看有好多种价格的,什么bamboo的,什么silky soft的,有特别大的区别吗

博士后

你是一颗豆豆 发表于 2018-8-3 12:20
love to dream,非常好用! swaddle 在marshalls买的打折的 就够用了 之前买太多了就把aa的退了 ...

love to dream是第一个月的新生儿就可以用吗?我看亚马逊上是29,哪里有打折的吗?

博士后

再问一下AA的dream blanket又是什么?是比普通的包巾要厚然后天冷的时候盖在swaddle 外面的小毯子吗?

高中生

elleyu322 发表于 2018-8-3 14:16
love to dream是第一个月的新生儿就可以用吗?我看亚马逊上是29,哪里有打折的吗? ...

应该可以 但是我是很后来才发现这个的 amazon prime有两单15% off buybuy baby有时候会有20% off 的coupon 我直接买的中号的 加小号和小号感觉穿不了太久

博士后

楼主买一套 宝宝如果不喜欢包还可以当小被子盖一盖 我家宝宝喜欢投降式睡觉的姿势 包着睡不好 楼主可以看看你家宝宝喜欢不喜欢 不喜欢不要勉强 宝宝开心最重要

博士后

love to dream+1

版主

最佳新人

elleyu322 发表于 2018-8-3 14:19
再问一下AA的dream blanket又是什么?是比普通的包巾要厚然后天冷的时候盖在swaddle 外面的小毯子吗? ...

这个我就不知道了,就普通的单子就好了

助理教授

elleyu322 发表于 2018-8-3 14:11
请问AA的我看有好多种价格的,什么bamboo的,什么silky soft的,有特别大的区别吗 ...

我摸过silky soft实物,特别舒服 但不要买副牌,质量差很多。