北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 九月Florida Palm Beach潜水/长期求潜水小伙伴

小学生

楼主

大家好我又来了前一个帖子发了之后貌似没法编辑,所以就干脆另开新帖啦~

本人女,坐标DC,九月结束之前能考完MSD,下一步比较有兴趣学tec,cave,或者free diving。平时致力于发掘各种美国境内及周边的big animal encounter和各种圣地巡礼(刚去大蓝洞打完卡哦也

鉴于周围没什么一起潜的小伙伴,所以想发个帖子召集一下全美范围内有兴趣一起搭伴的朋友,我们可以一起计划去哪里玩,从weekend getaway到liveaboard都可以约起来哈~我建了个微信群,欢迎大家扫码进入(见楼下),也欢迎私信联系

最近比较感兴趣的目的地如下,请不要大意的约起好吗!
1. Labor Day长周末去FL的Palm Beach看goliath grouper (比人还大的石斑鱼) spawning,基本就是40米以内的wreck diving,传说能有几十条在沉船周围 [已有一男一女,欢迎加入~需要aow]
3. 任何时间都可以约Georgia Aquarium的潜水项目,是的就是在水族馆里潜他们最大的人造缸~可以和鲸鲨还有manta ray同缸共舞,还可以被玻璃外的小孩子围观。。。他们还有rebreather program,虽然贵了点但是耐不住可以体验到高大上设备哈哈

请有兴趣的小伙伴不要大意的联系起来好吗,要不每次都叫人好辛苦
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
这个是群的二维码,也可以私信我入群~

小学生

板凳
更新一发二维码~

小学生

地板
楼主可以拉我进群吗?wx:wil_lian

小学生

更新一发二维码

小学生