北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 10:56:11
红尘炼心 发表于 2018-7-29 23:14
量少到什么地步? 有条件可以吃吃阿胶之类补血的。

少到可以用一张小小的护垫就可以了,一天都会换一下 可我觉得我可以用一天也没什么问题…之前有试过喝两个月红枣水,都没什么效果 可能喝得不够久吧…下次试一下阿胶啊,可是要怎么弄来喝?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 11:01:24
二小de姐 发表于 2018-7-30 09:14
我的情况跟你差不多,而且我来的日子只有3-4天,很少。但是妇产科医生说正常。 ...

这边的医生怎么都会说没事…可是这个量少好担心啊 总感觉身体有问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 11:06:10
匿名者 发表于 2018-7-30 10:38
13岁9天 ,20岁7天  ,30岁的时候4天 ,感觉是不是到了40岁就要2天了 ,50岁就应该没了!?不懂医也不 ...

你这个算正常吧 因为一些人来七八天 一些人就三四天,正如医生的话有来就好…真的有时候不想大姨妈来 她不来我又好担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 11:09:32
匿名者 发表于 2018-7-30 01:45
没错我去看医生也是这样说 然后我说那我不好怀孕怎么办 她说 你试一试半年怀不上再来。

她还说人的繁殖力 ...

我现在也好担心怀不了孕怎么办 虽然还没打算 可是年纪也不小了 唉

副教授

匿名者 发表于 2018-7-30 11:06
你这个算正常吧 因为一些人来七八天 一些人就三四天,正如医生的话有来就好…真的有时候不想大姨妈来 她不 ...

做女人真的比男人困难多了

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 11:49:55
匿名者 发表于 2018-7-30 11:01
这边的医生怎么都会说没事…可是这个量少好担心啊 总感觉身体有问题 ...

怎么说呢 这边的认为你来一滴都算来 我都感觉我现在快成季经了 我的强烈要求下验血查了性激素 但是也没看到结果 医生说正常就不用发结果了 晕 我个人是怀疑自己多卵综合症 查百度查的 lol

我三姨在国内老家 她是妇产科医生 她总想让我吃什么乌鸡白凤丸那种调节一下 我一直懒得按时吃 这边也不好买。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回国看中医?我原来痛经厉害,中药两个疗程一次七天,现在已经好很多了。一定要去正规大医院
中药很苦,但比起美国医生只会开避孕药还是更好

副教授

我从小到大都是7-8天 周期26-27天

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 12:57:25
5-7天很长吗…我都是7天的…而且每次都不定期,快的时候28天来,慢的时候三个月来,我都快疯了…国内在上海最好的中医特诊看过也没大用,医生还非说我减肥弄的自己不正常,然而我根本没有减肥…

高级院士

吃避孕药试试看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 16:58:45
匿名者 发表于 2018-7-30 11:49
怎么说呢 这边的认为你来一滴都算来 我都感觉我现在快成季经了 我的强烈要求下验血查了性激素 但是也没看到 ...

白凤丸我有试过 一开始挺好的 后来慢慢就没效果了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 17:00:02
水果君 发表于 2018-7-30 12:31
回国看中医?我原来痛经厉害,中药两个疗程一次七天,现在已经好很多了。一定要去正规大医院
中药很苦,但 ...

不打算回国 所以才来这里问问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 17:00:50
煎饼果子_ 发表于 2018-7-30 12:52
我从小到大都是7-8天 周期26-27天

我也是7-8天 但最近一年量变少了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 17:01:53
匿名者 发表于 2018-7-30 12:57
5-7天很长吗…我都是7天的…而且每次都不定期,快的时候28天来,慢的时候三个月来,我都快疯了…国内在上海 ...

因为我姐姐都是3-5天就完了 家里只有我这么不正常

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-7-30 16:00
不打算回国 所以才来这里问问

那。。美国这边的妇科医生我看过三四个吧,都是推荐吃避孕药的,你也可以再看看这边的医生