北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 吐槽婆婆

初中生

楼主

宝宝快两个半月 前两天发了个帖子说宝宝晚上一觉睡了11个小时 正不正常 前天晚上宝宝又一觉睡了八个小时 然后昨天晚上三点听到他哼唧哼唧 但是没有醒 可是会影响我睡觉 然后我就跑到我老公房间睡觉(出月子后老公和我们分房睡)我出月子后不久就是前半夜喂完奶在自己房间再也睡不着 跑到老公房间可以睡着 所以前半夜喂完奶之后就会去老公房间睡 我们房间就在隔壁 然后昨晚听到宝宝哼唧之后我又跑到老公房间睡 一觉睡到早上八点 起来去宝宝房间看他 宝宝还在睡 我就准备出来让他睡到自然醒 然后这时候婆婆就从她房间出来 说昨晚四点听到宝宝大哭 然后她起来喂奶了(我睡太死了没有听到)然后又说前两晚宝宝会睡那么久是因为他醒来哭了没有人听见所以宝宝哭着哭着又睡着了才会睡那么久不喝奶 然后让我要设一下闹钟过去喂奶晚上 之前我也是在老公房间睡宝宝醒了我也会听见 昨晚真的没听见 可是不至于两个晚上都听不见他哭吧 所以我已经不知道到底是怎么样了 宝宝最近看起来的确没胖 不过他白天喝奶也没以前喝得多 不知道是不是这个原因 还是晚上没起来喝奶的原因 我也搞不懂了 各位宝妈觉得该不该设置闹钟比如如果没听到他哭 闹钟设每四个小时过去喂奶呢? 好郁闷现在
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是买了一个那种监控 在另外房间也可以看到宝宝情况 听到声音那种监控

初中生

板凳
rayn 发表于 2018-7-27 07:46
我是买了一个那种监控 在另外房间也可以看到宝宝情况 听到声音那种监控

我也准备入一个

副教授

地板
能戒夜奶不是最好的吗?别人都是想尽办法戒夜奶啊。没必要半夜特意起来喂奶

初中生

summersuyu 发表于 2018-7-27 07:55
能戒夜奶不是最好的吗?别人都是想尽办法戒夜奶啊。没必要半夜特意起来喂奶的 ...

老人想法不一样啊 之前和我婆婆说我朋友的孩子都戒夜奶了 然后我婆婆就说她懒啊什么的

初中生

summersuyu 发表于 2018-7-27 07:55
能戒夜奶不是最好的吗?别人都是想尽办法戒夜奶啊。没必要半夜特意起来喂奶的 ...

主要是宝宝白天喝的也不多 最近感觉也没胖 所以很担心 如果宝宝长的好 那肯定不管他喝不喝奶啊

商家

夜奶不好 要早点戒掉 宝宝成长不仅仅靠吃 主要还是靠睡
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

副教授

晴天# 发表于 2018-7-27 08:02
老人想法不一样啊 之前和我婆婆说我朋友的孩子都戒夜奶了 然后我婆婆就说她懒啊什么的 ...

小孩子长得怎么样其实和夜奶关系不大的。而且和夜奶对口腔还很不好。你让你老公出面调解啊。不要自己和婆婆说要戒夜奶。

初中生

老人和我们想法不一样 他们认为吃才是最重要的 睡醒哭一会也很正常的 不用太过担心了

初中生

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-27 08:09
夜奶不好 要早点戒掉 宝宝成长不仅仅靠吃 主要还是靠睡

睡觉我不担心 他睡得还行 就是喝不多

初中生

砖瓦匠 发表于 2018-7-27 09:17
老人和我们想法不一样 他们认为吃才是最重要的 睡醒哭一会也很正常的 不用太过担心了 ...

谢谢宝妈安慰 看宝宝好像最近都没怎么长 心里很着急 以前一天喝30oz 现在也就20出头

初中生

summersuyu 发表于 2018-7-27 08:33
小孩子长得怎么样其实和夜奶关系不大的。而且和夜奶对口腔还很不好。你让你老公出面调解啊。不要自己和婆婆 ...

打算先回去房间和宝宝一起睡了 如果他晚上真的有哭再给他喝 如果只是哼唧就不给

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

用监控哇,都能听到的

博士后

晚上睡不好满影响奶的,睡前把奶蹦出来  晚上让直接喂
老人真是难戒夜奶

博士

哭哭又自己睡过去不就说自己戒夜奶前兆吗,一直哭是说明真的饿了,我宝宝戒夜奶就是我跑去另一个房间睡,留老公和宝宝一起睡,老公睡得死听不见宝宝哼唧,几天就不吃夜奶了