北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活] 求关注萌宝萌宝。Las vegas 地狱厨房如何买流浪包

大学生

楼主

我想给我家萌宝建立一些帖子,我已经在小红书上发了。请搜:萌娃汤圆

我会写产经。如何训睡宝宝做一个7-7的好宝宝。(才四个月)
我还会写什么是必备宝宝用的。
各种我都会分享。
我家宝可爱的没话说了。希望大家关注!!

Las Vegas 拉斯维加斯地狱厨房流浪包
汤圆爸妈在汤圆三个月的时候出去玩耍了。
我们其实是去参加朋友婚礼的,平时在湾区基本已经不背包不化妆不穿鞋了。就是运动裤运动鞋真的怎么朴素怎么来。汤圆爸被逼无奈的在40度的天气穿上了bbr的衬衫。因为主办方啊要求business casual 汤圆爸带了见短袖。仪式结束立刻换。说到我就更惨了。带了双拖鞋去吃饭。因为我的脚已经磨的不行
[笑哭R][笑哭R][笑哭R]来说说地狱厨房!
真的是太值得去了,我们前一天吃了地狱厨房的汉堡包。15-25直接的价格没有太惊艳。一般般。于是我下定决心一定要预定第二天的hill's kitchen。我定在了下午4点。我们是7点的飞机所以我觉得妥妥的来得及。到店里之后我们点了前菜。店里有一个套餐75刀。有前菜吃菜甜点。惠林顿牛排真的很不错。烤羊排也很嫩。我非常喜欢前菜是用大的干贝做的。甜点其实就一个布丁(我不喜欢)
[色色R][色色R][色色R]来说说我们的酒店Vdara 之前每一次都是住Aria 我老公这次说什么都不肯住。我也是醉了。我上booking定了两次结果忘记时间cancel了。还好打电话给客服就退掉了。但是!!!我们当天到了之后发现我们的价格不是最低的要求match。可是酒店方面告诉我们,因为我是通过booking定的。所以要先退。搞了大半个小时最后酒店出面和booking授权全款退!于是我们拿了最低价了30刀。给我们升级到了55层楼。这个景观真的是我在Vegas见过最好的额!!楼下就是百丽宫的喷泉。
[生气R][生气R][生气R]说了这么多。到了重点!帮我家汤圆干妈买流浪包!
我们逛了好几家店蓝黑真的好难买,是话说我对流浪没感觉不然。汤圆干妈心心念念想了两个多月了。在湾区订货也定了好久。在Vegas就是这点好。店多货足。我先付的钱然后再约的二天去拿。3600多刀先付哈哈哈哈瞬间觉得自己超级有钱前后进店不到十分钟。在美国买包有一点好第二天看了包如果不喜欢可以退的!!请大家忽略我的虎背熊腰
[赞R][赞R][赞R][赞R]我写的这么认真如果没人来我真的要奔溃了大家来看看哈

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

助理教授

板凳

博士后

地板

博士后

大学生

禁止访问

副系主任