北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: duneville

[我要爆料] 闹心的OKJOO 购买经验! 小伙伴们评评理

博士后

第一次询问是礼拜一,然后礼拜三你没收到回复,论坛里大部分妹子也只会说,麻烦你们回复我一下可以吗,等不到tracking number我很担心。最多说一下希望你们提高客服质量,及时回复。楼主您那个回复真的有点过激。就算是他们不对,但我爸妈也总是跟我说不要咄咄逼人的得理不饶人。何况这真不是那么大的事情,如果等两天再没回复,再说要他们退款赔偿之类的也不迟

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 09:43:41
我也觉得楼主态度很凶。客服服务态度算可以了。  看完我以为就我自己这么认为 翻了下评论~   怕被楼主喷 我还是匿了吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 10:57:44
客服还OK了…

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 11:02:08
Lz真的好凶。。。客服态度其实挺好的了,之前我也买过,而且自己用订单号就能在网上查状态啊

研究生

瞳bunney 发表于 2018-7-26 08:03
第一次询问是礼拜一,然后礼拜三你没收到回复,论坛里大部分妹子也只会说,麻烦你们回复我一下可以吗,等不 ...

我除了一开始怒气冲冲的要求退货,后来回复得都很简短,是应为我在开车..(不好示范)
我后面跟他们解释了。
我也觉得一开始他们帮我查询tracking就好了。他们一直纠结我有没有收到email...我说没有,他们就来了一句“你说没有收到我们也没办法了”....这是客服该有的态度?我就是没收到我才找他们的啊~~  然后就是一副退你钱吧别比比了的架势....

研究生

匿名者 发表于 2018-7-26 11:02
Lz真的好凶。。。客服态度其实挺好的了,之前我也买过,而且自己用订单号就能在网上查状态啊 ...

我是微信付款,我尝试过用订单号查,可是查不出来。

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 20:30:14
最后退款了吗

研究生

嗯, 退了。 就是一副钱退你,你别比比了的态度....

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 06:57:15
我想说楼主不凶还得把代购当爹一样供着吗。。。完全没有解决问题就在那和稀泥 说什么退款啊 你让人家白白等了一周多怎么算奥 问了才说现在没货 早干啥了

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 07:32:24
匿名者 发表于 2018-7-27 06:57
我想说楼主不凶还得把代购当爹一样供着吗。。。完全没有解决问题就在那和稀泥 说什么退款啊 你让人家白白等 ...

这个不是代购是官网啊,那我上次在colourpop买东西发货了二十天都还没动静呢。我觉得lz比较奇葩,很多官网连客服都没有,等几天就在那跳脚骂人了还是上淘宝比较适合,客服都是亲亲亲

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 08:56:28
貌似不是没货,是lz自己没收到发货邮件就要求退款,不过这个客服也有点奇葩

研究生

匿名者 发表于 2018-7-27 08:56
貌似不是没货,是lz自己没收到发货邮件就要求退款,不过这个客服也有点奇葩 ...

不知道有没有货。 我一开始生气是因为一个星期了一点信息也没有。 之前微信回应时间都还不错来着。 后来就是一天不回。 我生气说要曝光就秒回....这能说明什么。 他们是看到了我之前询问的短信, 选择性不回我。

研究生

匿名者 发表于 2018-7-27 07:32
这个不是代购是官网啊,那我上次在colourpop买东西发货了二十天都还没动静呢。我觉得lz比较奇葩,很多官网 ...

还真被你说对了。 我就喜欢淘宝。

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 09:25:33
duneville 发表于 2018-7-27 09:15
不知道有没有货。 我一开始生气是因为一个星期了一点信息也没有。 之前微信回应时间都还不错来着。 后来就 ...

Lz真阔怕
白天多问一句估计人家也回你了
又不是骗你钱还一口一个曝光,没把你当爹你就发飙
看你前面的回复是不是每天都得跟人吵架