北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 说说为什么我要卸载北美省钱快报

博士后

刚准备下单Eve的我就看到了这一贴!!妥妥的不买了!
dealmoon上说什么超级舒服 差点被xi nao了!
我也觉得自己是看着deal moon一天天壮大到现在除了广告啥都木有了!
哎!毕竟人家也养了那么多人系要赚钱!

博士后

只能说bug价不是天天有的,但是人公司是要天天运作的

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 20:14:58
夏娃诱惑真的从内衣到护肤品都烂爆了  这都推真是没谁了

系主任

看完了,虽然一直被**,但保持独立分析力。说到底因为穷,所以北美快报,只要我不暴富,必定不离不弃

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 20:38:35
首先我觉得接广告要养人不是什么错,毕竟要维系运作费用什么的,工作的人都会懂,大家都要吃饭,有钱了才好帮我们找找好deal,于情于理都说的过去,比如跟着primeday我也买了不少好东西。
推小众品牌或者有潜力的新品牌我个人也是不反对的,有些牌子还是不错的。增加了我在北美的选择面
但是。。。。。但是。。。真心建议做好质量把关,如果做不好真的挺伤人心的,夏娃诱惑质量真的是差的有点过分了,让我好奇真的会有人买了不退吗,我一个不愿意退货的人都忍不住了

系主任

没听过的牌子坚决不买

副教授

同在论坛上看到好多deal比快报好

副教授

最佳新人常驻居民

给楼主点赞

副教授

最佳新人常驻居民

给楼主点赞

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 21:44:04
自从我自己的评论被删之后我也没再用快报了,觉得很假。。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 21:44:47
哈哈哈哈,看了你的文章和下面的回复,去搜了下北美快报,看到众测员写的文章,写eve很舒服,绝对回购...想知道是真心的吗?真的有回购吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 21:48:27
Eve那牌買過一次....質量比Walmart $1衣服還差,重點價格高的誇張......

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 21:54:20
我不是经常刷北美快报的人  不过我真心想说一句  所有的体验员体验的所有饭店 美容院 或者其他什么商品 全都给100分满分   太假了!    一模一样的地方 同一个面膜项目 同样的价钱  体验员去体验了一把  各种仪器齐上阵  到我这就用了三个 仪器 我把体验员发的分享给老板看  老板说“哦 忘记用了 下次补给你用这个仪器”  我当时下巴都快掉下来了..

博士后

我也想删了。但是做不到

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 22:42:52