北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我的故事,家是港湾,却无法靠岸(长贴)

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 06:54:36
楼主辛苦了!抱抱你!还好你很坚强,为了孩子你一定要坚持下去!努力生活努力赚钱!

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 07:11:51
楼主加油。多祷告祷告。

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 07:21:06
抱抱楼主 不管怎样 都得坚强的活着 为了妈妈 也为了宝宝 更得为自己的生命负责

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 08:11:49
我的婚姻和楼主好像都是遇到渣男我现在和渣男为了孩子同在一屋檐,分房睡

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 08:17:13
留学出来才知道中国城或者福州人中餐馆的基本情况。看到同龄的服务员小妹工作都很努力,反而想祝福她们多赚钱嫁好人!很多人对福州人有偏见,真的很没必要!因为那个时代,90年代初的中国,实在是乱相!所有人都穷怕了,拼了很大的代价到国外,背后的故事是我们90后完全不能想象的,有国家的历史原因.....来美国读书学到最多就是:不要轻易judge任何人的外貌、职业和生活方式。祝福楼主摆脱抑郁一切顺利!人生在世,不为任何人,只为自己能身心愉悦走一遭!

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 08:27:58
可怜的楼主 自己要想开点 加油

研究生

lz坚强是对孩子最好的支持 比这样冷暴力的爸爸 更重要

支持离婚 找到自己的生活

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 08:41:01
自己努力,别信介绍

绿卡可以免费读完大学读完书,自己找男人眼光好,大学里多认识一些商法医学生

介绍介绍不出那个圈子,餐馆多是指甲店朋友,偶尔认识几个商法医朋友也不会让你介绍对象

只有提升自己修养才能遇到更好的人,自己相处自己判断,闪婚就是赌博输多赢少,特别是过日子紧张更容易有问题

博士后

我是福州人。可能很多人鄙视偷渡的福州人,但是如果祖国强大,90年代的我们能够不那么贫穷,谁会愿意冒着生命危险出国?中国其他沿海都开发的那么好,唯独福建!因为福建在台湾对面,当初Z*F下令不准大开发福建,一旦与台湾发战,福建就是作战基地,经济发展了也是损失。那么谁替福建人的生计负责?自己拼了命出国挣钱还要饱受社会白眼。承认一些福州人素质确实低,不容否认。但是希望这个社会不要以偏概全抹杀所有好的福州人。最后感谢我的爸爸妈妈,给我一个幸福的生活成长环境。

博士后

博士后

你不离开提升自己。永远就这样了。已经蠢到随便结婚了。还要继续蠢下去。  说什么离婚对孩子不好简直是瞎扯。总之。继续下去有害无益。

博士后

让自己强大起来吧,你没有别的出路了,别再想着靠别人给予你所谓的幸福了。毕竟你还有两个小孩要负责要引导。看你老公应该是不可能了。祝福你。