北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怀孕了感觉心态好差

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-18 17:45:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,总是开心不起来,感觉生活一点乐趣没有,老公下班回家也是**自己的事情,说两句就想吵架!孕期反应每天都不知道吃什么,也吃不下,老公回家还一直问想吃什么,感觉他什么都不会也干不好,哎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-18 18:44:44
我前段时间也是,我和我妈妈说 我不想活了,觉得活着一点意义都没有,然后我妈妈吓得赶紧来陪我 。真的就是自己心态的问题,不要想那么多,你老公问你想吃什么也是疼你 你想吃什么他也就吃什么了。还真是有些道理可以安慰别人却安慰不了自己,我现在就咋看我老公都不顺眼,看到就烦 就想发火 怀孕情绪不稳定大家也都理解。加油!一起加油!

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-18 18:54:21
慢慢就好了。之前我也是,胃口很不好 肉类只能吃鸡肉。慢慢的就接受这一切。慢慢来 加油

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-18 19:34:50
匿名者 发表于 2018-7-18 18:44
我前段时间也是,我和我妈妈说 我不想活了,觉得活着一点意义都没有,然后我妈妈吓得赶紧来陪我 。真的就是 ...

抱抱!老公也是整天喊累,感觉他也不用心,每天我准备好菜,他就炒一炒,可是同样的菜每次还是要问一遍,好心塞,希望过段时间情绪能好一点吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-18 19:35:59
匿名者 发表于 2018-7-18 18:54
慢慢就好了。之前我也是,胃口很不好 肉类只能吃鸡肉。慢慢的就接受这一切。慢慢来 加油 ...

我现在闻见肉腥味就吐,一点都吃不下,只是喜欢吃酸辣的现在也不想吃了,好惆怅,每天都在想我该吃什么,怕宝宝营养不够

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 20:31:32
匿名者 发表于 2018-7-18 19:34
抱抱!老公也是整天喊累,感觉他也不用心,每天我准备好菜,他就炒一炒,可是同样的菜每次还是要问一遍,好 ...

前几天LA非常热,空调也不管用 中暑了,一天吐了7次 ,那段时间真的就是感觉经历死亡边缘 ,还好都挺过来了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 21:29:58
孕期每天早上起来开始 什么东西都不想吃。稍微吃一点又胃胀头晕难受。恨不得自己什么都不吃 又怕对宝宝不好。

博士

啊。。。看着都心疼楼上几位宝妈,希望你们都快快乐乐的生下大宝贝哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 07:06:48
匿名者 发表于 2018-7-18 21:29
孕期每天早上起来开始 什么东西都不想吃。稍微吃一点又胃胀头晕难受。恨不得自己什么都不吃 又怕对宝宝不好 ...

对呀,我每天也是,之前每天都是白粥就着酸豆角过一天,现在这都吃不下了,也是心塞

博士后

为什么不开心呀,要调整自己哦,这样肚子里的宝宝也会开心。你想想你被这个宝宝选中了做妈妈,你的身体里孕育着baby,他一点点的长大,来到这个世界看见你,这是多么神奇而伟大的事情。我现在16w,每天都想象宝宝的样子,很开心。也许是因为我没有孕吐,所以不像其余几位宝妈那么辛苦。建议去坐坐mama yoga,里面都是大肚子孕妇,大家一起鼓励一起放松,真的挺棒的!跟老公好好交流,两个人一起迎接爱的结晶,组成一个家庭,多美好的事呀

博士后

荷尔蒙和激素作祟 要自己及时调整心态呀~

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 13:02:39
我以为只有我这样...

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 13:38:30
楼主没上班吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 14:07:17

木有,所以这可能也是导致自己不开心的原因!

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 16:08:56
匿名者 发表于 2018-7-19 14:07
木有,所以这可能也是导致自己不开心的原因!

嗯 多出去走走 接触人跟事会好很多 主要是在家没事做无聊会东想西想