北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 有没有小伙伴最近用superbuy的EMS寄过东西?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-18 09:49:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有没有小伙伴在6月23号左右用superbuy的EMS寄过东西呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
ems出问题了吗0.0?

博士后

板凳
Cyshan 发表于 2018-7-18 13:15
ems出问题了吗0.0?

我的tracking就停在了6月23号,不知道发生了什么......

高级院士

最佳新人

地板
不爱皇上 发表于 2018-7-18 15:08
我的tracking就停在了6月23号,不知道发生了什么......

找客服吧,它家客服24小时在线很方便的。

博士后

Cyshan 发表于 2018-7-18 15:16
找客服吧,它家客服24小时在线很方便的。

我从6月底就开始找,一直都解决不了

博士后

她们家客服打太极很厉害,不过你ems超过了她们说的时间,可以要求赔偿……

博士后

失魂籹子 发表于 2018-7-19 10:18
她们家客服打太极很厉害,不过你ems超过了她们说的时间,可以要求赔偿…… ...

嗯,已经交给主管了,如果7月23号收不到就赔偿运费和包裹l

博士后

不爱皇上 发表于 2018-7-19 10:30
嗯,已经交给主管了,如果7月23号收不到就赔偿运费和包裹l

但是他们赔偿好像有最高额度才600????其实真的好亏

大学生

推荐一个帮带APP给你,上面每天都有回国和从国内来的人。特别小件东西让别人带来很方便 又快

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 14:01:44
lz,我前几天用了ems,然后就显示发往纽约肯尼迪机场,已经好几天没有update了,是不是你也这样的情况啊?这是属于ems的问题吗还是啥

博士后

失魂籹子 发表于 2018-7-19 10:56
但是他们赔偿好像有最高额度才600????其实真的好亏

她说是要赔偿包裹+全部运费,唉,我还是希望收到包裹

博士后

匿名者 发表于 2018-7-19 14:01
lz,我前几天用了ems,然后就显示发往纽约肯尼迪机场,已经好几天没有update了,是不是你也这样的情况啊? ...

我的是发往芝加哥机场,他们帮查的是6月29就已经到芝加哥机场了,可是我现在还没收到包裹,物流也没有更新....我之前寄的包裹一个星期就寄到了,这次都快一个月了也没消息

博士后

玖沐暖阳 发表于 2018-7-19 11:50
推荐一个帮带APP给你,上面每天都有回国和从国内来的人。特别小件东西让别人带来很方便 又快 ...

因为我寄的比较多,所以找人还是太麻烦了

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 17:08:20
不爱皇上 发表于 2018-7-19 15:55
我的是发往芝加哥机场,他们帮查的是6月29就已经到芝加哥机场了,可是我现在还没收到包裹,物流也没有更新. ...

你的包裹在ems或者usps上面显示的是发往芝加哥机场吗,还是说已经到达芝加哥机场?我在想我找ems查查不知道他们能不能提供比官网更详细更新的信息

博士后

匿名者 发表于 2018-7-19 17:08
你的包裹在ems或者usps上面显示的是发往芝加哥机场吗,还是说已经到达芝加哥机场?我在想我找ems查查不知道 ...

我的显示的process through GUANGZHOU facility,你得找客服问,他们寄件人好像能看到是不是到机场了