北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 准备这周末开始辟谷减肥

小学生

楼主

夏天过去一半了,肚子却越来越鼓,还被人说背很厚实本来不打算减肥的还觉得身材刚好的我坐不住了。如果一个人说也就罢了,连续听到3个异性这么说,简直丢人啊……本来不打算参加今年的辟谷,因为去年体验过了,7天减了16磅。不过嘴馋这个毛病是最折磨人的,虽然真的不吃不饿,但是真的好想啃零食。今年想偷懒,看来还是不行,该来的总要来的,该辟总要辟的。好在今年大师又从中国飞纽约,给我们开班辟谷,就是这个周末21.22两天,时间不多,就2天。不过根据以往经验,2天受益匪浅。这里说一下,刘海荣老师的信息辟谷跟一般辟谷不一样,她真的是发功后让人不吃不饿,而不是卖各种代替的果汁,完全没有其他东西要买,交个学费就好了。

记得去年我减肥到了人生最美好的身材时期,穿啥都好看。7天不吃东西,还能活下来,还有好看衣服穿,这事真的得瑟了一年。据说还能异病同治,特别是姨妈时期辟谷,可以把各种妇科毛病调理清楚,这点今年刚好赶上,可以试试效果。犹豫犹豫,还是决定再来一轮辟谷,毕竟年轻的时光越来越少了
最近看到主办方发的广告才知道刚好赶上这次活动,据说联系人已经辟谷13天了,瘦了24磅。到时候去现场观摩一下
——————————————
有人说我像打广告,那我就把联系信息去掉,反正跟我没关系,只是觉得不错分享出来可能有的人需要。但是有的人就是功利心太强,什么都能把人往坏了想,罢了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-17 19:59:44
做广告直说呗,装模作样侮辱咱们智商

高级院士

板凳

小学生

地板
匿名者 发表于 2018-7-17 19:59
做广告直说呗,装模作样侮辱咱们智商

智商低不低不好说,但绝对没有侮辱

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 20:35:18

初中生

支持支持 随便看看!!!

研究生

辟谷也许可以排毒但不应该是用来减肥的,节食减肥会反弹非常严重而且会导致新陈代谢减缓内分泌失调是非常不健康的减肥方法,作为大师不宣扬用辟谷养生却打着减肥的旗号,呼吁大家不要被忽悠

小学生

王二十哟哟哟 发表于 2018-7-18 10:04
辟谷也许可以排毒但不应该是用来减肥的,节食减肥会反弹非常严重而且会导致新陈代谢减缓内分泌失调是非常不 ...

对于我来说辟谷的首要目的是减肥,对于其他人来说是辟谷养生也是很好的选择,养生的同时调理气血。我的重点是减肥的同时调养身体,而其他人可以是调养身体顺便减肥,说实话减肥只是辟谷里面九牛一毛的好处之一。侧重点不一样,我只是写我感触多的一个方面,有些同学排出了非常强的恶臭宿便毒素,这些不是发生在我身上的我就没写而已。看官请自行了解斟酌,我并没有要误导大众的意思。毕竟人家老师也是CCTV专访人物,爱信不信

院士