北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 公司給了offer之後一直不回郵件?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-17 14:56:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是醉了,公司上週四口頭offer,週五下午email正式offer。當時offer里有些東西沒說清楚,我週六晚上才回他們說我願意accept,但想確認下每周工作幾hours以及背景調查需要我準備什麼材料。結果公司現在還沒回我郵件。今下午我又發了一封follow up,還是沒回,真的服了,公司在另一個州,人很少,不知道他們怎麼想的,心裡亂七八糟想了一堆怕怕他們撤我的offer,急死了,求bless me
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
别急,发两封邮件差不多了,再等等

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-17 15:12:16
背景调查本就不需要自己准备任何文件,工作时间美国好像都差不多吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 15:18:52
水果君 发表于 2018-7-17 15:05
别急,发两封邮件差不多了,再等等

唉,interview期間他們回郵件很勤,不知道怎麼給了offer就沒音了,我又比較喜歡胡思亂想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 15:19:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 15:21:23
匿名者 发表于 2018-7-17 15:12
背景调查本就不需要自己准备任何文件,工作时间美国好像都差不多吧

這樣子啊。因為公司在外州,目前離不開現在的城市,不能直接飛過去,所以就想著要問清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 15:29:49
論壇也太神奇了吧,剛發完帖子,等了一會就收到了回覆。我相信論壇一定是個備受祝福的地方了

高级院士

匿名者 发表于 2018-7-17 15:29
論壇也太神奇了吧,剛發完帖子,等了一會就收到了回覆。我相信論壇一定是個備受祝福的地方了 ...

恭喜!

博士后

高级院士

常驻居民最佳新人

bless, 有可能只是效率低

高级院士

常驻居民最佳新人

有时候小公司行政效率是很低下的。

助理教授

最佳新人