北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[会计/CPA] 【CPA】关于备考软件选择/合买软件等问题

小学生

楼主

论坛的小伙伴们你们好!感谢你们点开我的帖子,么么哒^3^

楼主坐标GA,本科国内金融专业,研究生美国会计专业。目前打算报名cpa,有几个关于备考软件的问题想求问一下考过的小伙伴们,如下:

①willy和becker的题库哪家好?

willy的题库450四门,现在有活动7月19号之前买的话还有20%off,有点心动。
    但是有听说willy家题巨多做不完,不如Becker 家的题少而精。

也有考虑两个都买,但是不知道是不是有必要,好纠结耶。

②becker的题库是从买的时候起就不会更新吗?还是更新频率比较慢?

网上有用willy的人说becker从买了就不会更新了而willy会一直更新,真的是这样吗?

③如果遇到购买软件后,更新不及时但考试在即的情况,该如何应对?

听说今年7月起REG有大范围更新,明年更是连考的方式都会大变,不知道这会买四科的题库到时候没有更新该咋办呢……

④关于合买题库:之前有听说有小伙伴结伴合买题库,不过有听说现在查的比较严,不好共用一个题库了。

请问现在是否还有可操作性? 如果可以的话,有没有小伙伴要一起买题库呢?

⑤大家有没有cpa备考交流群? 求拉群,求学伴( ॑꒳ ॑ )

问题比较多,感谢大家耐心看完!

提前感谢大家帮忙解答问题啦。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

小学生

板凳

小学生

地板
顶上去,求小伙伴合买题库~

博士后

我用的becker考完四门,AUD时候多买了一个Ninja题库,觉得becker的题目还是很够的,SIM做的很好,我没遇到更新方面的问题
Wiley书真的太厚了,感觉啃不完.....
Becker把书吃透了考试应该没问题的
祝好运

小学生

汐紫鸢 发表于 2018-7-23 00:27
我用的becker考完四门,AUD时候多买了一个Ninja题库,觉得becker的题目还是很够的,SIM做的很好,我没遇到 ...

谢谢亲的分享,么么哒。我已经在看becker的书啦,确实很棒,言简意赅。ninjia在好多帖子被提起过 ,不过我对它还没啥概念,去查查看先~

博士后

Saber蕊 发表于 2018-7-24 07:56
谢谢亲的分享,么么哒。我已经在看becker的书啦,确实很棒,言简意赅。ninjia在好多帖子被提起过 ,不过我 ...

不客气~
我觉得becker的SIM很好,ninja的选择题很好,题目弯弯绕绕的接近真实情况,becker选择题有重复的,有的也比较简单
加油加油~