北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 这周furla sample sale

副校长

最佳新人

楼主
求问有打算周三周四去的童鞋吗 我和我朋友想要周五去 想交流一下这个sample sale大概需不需要排队 要不要早点到这类的?
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我去年冬天去过一次,最后一天去的,有extra off, 多少percent记不清了。有人去,但是不用排队。里面屋子也不算大,包的样子都挺中规中矩的。mini size的还剩一些,但是颜色都有点怪。果冻包还有挺多选择。

副校长

最佳新人

板凳
露西小雪 发表于 2018-7-16 09:42
我去年冬天去过一次,最后一天去的,有extra off, 多少percent记不清了。有人去,但是不用排队。里面屋子也 ...

价格如何呢 请问你有没有买什么东西啊 另外接受信用卡咩

科学家

地板
同求微信群呢

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 11:02:14
這個包本身就便宜啊

博士

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-7-16 09:42
价格如何呢 请问你有没有买什么东西啊 另外接受信用卡咩 ...

时间有点久远,记不住具体价格了。大约是,正常size的包110左右,钱包40-60左右,小方块包90?左右??
我买了两条细皮带,10快一条。意大利产的,还算值吧。
能用各种信用卡。

副校长

最佳新人

露西小雪 发表于 2018-7-16 12:52
时间有点久远,记不住具体价格了。大约是,正常size的包110左右,钱包40-60左右,小方块包90?左右??
我 ...

小方块这个价格算好吗 ok等我这周去看看哈哈