北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[闲置二手] 北新泽西地区出自用闲置宝宝用品 - mimos枕,背带,等等

小学生

楼主

转一些自家闲置的宝宝用品。地址在新泽西Edison,希望见面交易,买多样的话价格可以优惠。

先列个清单,慢慢补图。

(二手)Mimos枕头XL号。自用,9成新! (价格 $20)
没有买他家的枕套,我自己配其他的枕套用的。
正面:

反面:

商标:

(二手)Munchkin音乐安抚助眠机器,带投影功能。 (价格 $3 )
音乐有(催眠曲,莫扎特,模拟心跳,海浪,白噪音,下雨)。投影有小羊和海底世界两种花纹。
这是官网产品链接,新品原价是$30 https://www.munchkin.com/nursery-projector-sound-system.html?gclid=CjwKCAjw4avaBRBPEiwA_ZetYgqJpuTpq6SPUCNrLfLKNXvx276YYw_cFBIEOjkeujnzqDgBpAFajhoCKrYQAvD_BwE

(二手)Step 2宝宝推车 (价格$15)
可以坐到两岁,我家宝宝非常喜欢。不会走路的时候是他坐着大人推他(有手柄,可拆卸)。学走路的时候,把手柄拆下来可以让宝宝自己扶着车学走路,非常稳。这个玩具很值,我家的从10个月一直玩到现在三岁坐不下了才退役。

(二手)litttle tikes小钢琴玩具 (价格$2)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
请问枕头可以寄吗?

副教授

板凳
枕头还有吗?

副教授

地板
枕头还有吗?