北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 父母经典养老问题.

博士后

匿名者 发表于 2018-7-15 14:49
不懂 为什么要在国内找老婆。 国内女生 跟国外女生 思想还是有很大区别的。我自己是女生 特别看不起这种指 ...

同意 反正我是过不来伸手问老公要钱的生活 无论两人多相爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 18:22:46
不懂 为什么要在国内找老婆。 国内女生 跟国外女生 思想还是有很大区别的。我自己是女生 特别看不起这种指 ...

不是要在国内,分分合合. 高中同学. 感情别现实击败

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 20:10:38
匿名者 发表于 2018-7-15 00:00
可以帮啊,问题自己先努力上班吧?

你自己跟她谈啊!催她刷题面试呗!跟网友抱怨也没用啊!

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 20:17:39

这是一种生活方式,你有什么资格看不起,有些人就算有工作,生活也还是一团糟,没有幸福感可言,累的要死,工资还只有一点点,这种情况就别谈拼事业,牺牲家庭这种话了!

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 00:37:41

我也是类似,独生女,父母都在国内。待业,原生家庭条件不怎么好,只算温饱水平,国内贫困线以下。但我说不出你老婆讲的那些话,她对你的要求还是过分;如果她有工作,也能为原生家庭做贡献,作为伴侣是可以尽可能补助。如果夫妻小两口日子还没过好,就要去养老,不实际。先把个人问题解决才是办法。

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 04:01:19
匿名者 发表于 2018-7-15 20:17
这是一种生活方式,你有什么资格看不起,有些人就算有工作,生活也还是一团糟,没有幸福感可言,累的要死, ...

哈哈哈哈哈 我就是看不起。戳到你的痛处了吗 那真是不好意思了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 06:34:36
匿名者 发表于 2018-7-16 04:01
哈哈哈哈哈 我就是看不起。戳到你的痛处了吗 那真是不好意思了。

希望有人帮你带孩子,老人生病不需要你床前照顾,什么时候有事想请假都能请上假,永远碰不到裁员、经济危机,祝你一辈子都活成自己喜欢的样子,没有一天活成自己瞧不起的样子!
我的人生是怎样的与你无关,你我都不认识,怎会就一句话能碰及的我的痛处,谢谢你的关心,我也是闲的居然又回你了!

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 07:11:17
匿名者 发表于 2018-7-15 12:02
嗯,我现在感觉一旦爸妈过不来,她就翻脸.

如果 真是这样。那你是不是得考虑一下 你们俩真的合适吗?她这么不体量你 太幼稚了   希望楼主及时止损

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 09:49:20
匿名者 发表于 2018-7-16 07:11
如果 真是这样。那你是不是得考虑一下 你们俩真的合适吗?她这么不体量你 太幼稚了   希望楼主及时止损 ...

我只是感觉过10年我是肯定亏的. 但是目前总有点舍不得. 别的就没了.

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 22:49:06
匿名者 发表于 2018-7-16 09:49
我只是感觉过10年我是肯定亏的. 但是目前总有点舍不得. 别的就没了.

我觉得你现在的心态有问题。如果现在还没结婚,你要好好考虑一下她是不是真的是你想要的。她是独生子女,你肯定要负担起她的父母。 如果她在结婚后对父母养老问题还是现在的态度,你的不满肯定会增加。