北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 日常恨渣男

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-14 22:14:34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离开渣男很久了,最近谈了一个男孩子,双方都有好感,今天晚上聊天的时候这个我夸这个男生很体贴说自己有时候其实还挺自私的不会站在别人的角度思考问题。男生跟我说“我会让你相信我,这样你就不会总想着要保护自己了”。

我眼泪一下就掉出来了,之前谈了好几年的男朋友出轨劈腿骗我几万美金不还。分手了之后四处诋毁我,恨他恨了好久,一直不敢也不想谈恋爱。非常受伤到抑郁,身体也很差那时候。真的非常非常恨他,这么多年了也做不到完全忘记,想起他就是咬牙切齿得恨。不是恨他负我,而是恨他让我变成了一个我不喜欢的样子,恨他摧毁我对爱情和生活的期盼。

我不知道我要多久才能好起来,我也不知道跟现在这个男生能不能有结果,也不知道自己还能不能再尽心尽力付出自己去爱别人。我希望我能好起来,我希望这个渣男能有报应,希望他丧失爱的能力,就像现在的我一样。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-14 22:22:21
这是传说中的钓鱼贴吗?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-14 22:25:19
匿名者 发表于 2018-7-14 22:22
这是传说中的钓鱼贴吗?

我钓啥鱼????这贴也没啥**内容啊…………

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-14 22:39:30
mm你要记住这个世界上永远不要相信任何人

小学生

为啥楼上这么negative

祝福楼主 加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-14 22:48:14
匿名者 发表于 2018-7-14 22:39
mm你要记住这个世界上永远不要相信任何人

我现在就是不相信任何人的一个状态 感觉自己很自私很黑暗 心里都没有阳光没有爱了。好讨厌这样的自己,想改变

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 23:01:53
匿名者 发表于 2018-7-14 22:48
我现在就是不相信任何人的一个状态 感觉自己很自私很黑暗 心里都没有阳光没有爱了。好讨厌这样的自 ...

我从来没有相信过任何人一样过的阳光有爱,凡事看开点,不要给自己没事找事。

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 23:40:13
希望渣男染病+1

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 08:50:46
日常恨女表回复。

博士后

有多爱就会有多恨,时间是最好的疗伤药,慢慢你会放下的。 Forgive others, relax yourself.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 12:27:34
比卡丘 发表于 2018-7-15 12:13
有多爱就会有多恨,时间是最好的疗伤药,慢慢你会放下的。 Forgive others, relax yourself. ...

谢谢妹子!曾经真是把一切都给了他,给他所有他想要的一切然后失去了自己。不求他回报只求他别对不起我,可惜这他都做不到。老天有眼,恶有恶报。

副教授

放开心去接受新的感情,但是不要忘记全无防备,时间会告诉你答案

副系主任

不经历痛苦怎会了解别人的痛苦?不经历牵挂怎会放的下羁绊?世间一切都是命数,不可测,不可违,不可避。唯有坦然接受,勇于承担,心怀感恩,绝学无忧!愿你安好!

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 18:22:36
楼主建议自我反省上一段感情为什么被骗 因为你现男友会这么说话除非非常爱你 不然总觉得怪怪的 一个男生会像偶像剧男主一样说话很像骗子啊 不论是不是骗子女生都不能把自己的钱拿给对方用哦