北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 有关加州labor law … 请懂这方面的帮我理一理

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-13 01:37:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前提:加州 hourly

Q1: 老板是否要付我overtime (1.5 倍工资)当我daily 超8小时,并且同时也需要付我overtime 当我的weekly超40 小时? 同一张paycheck。

因为我发现我刚收到的paycheck 老板只付我超过40小时的,但是直接忽略掉了超过8小时的daily。

Q2:  一张paycheck是两周加一起的。 老板只算两周加一起有没有超过80小时,但他并不算我第一周工作了超过40小时的overtime。我的第二周小于40小时。 这样是合法吗?

Q3: 有关什么连续工作七天的 第七天是overtime。这个我不太清楚 有没有人能解释一下?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
q1, yes & yes
q2 我是weekly工资所以不太清楚biweekly的情况,但是根据平常的来算你老板这样做不合理吧
q3 我觉得是和q1一样的问题吧?我加班7天的时候每天超过8hrs的那些hr就是OT,而超过40hrs的那些也是OT
我在pasadena

博士后

板凳
Q2不合法,OT必须按周算,与paycheck周期无关

博士后

地板
ot不是算一周超过40个小时的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 10:19:31
OT是按周算的 每周超40小时以上的算OT
不按天算 如果你是日结工资的 可以按天算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:39:47
我是楼主 我查了网上是这样的 但是英语不太好 还是很疑惑

博士后

我是按周算的,我们一个check是37.5小时,超过37.5小时的才是加班,不按每天算。

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 21:49:19

楼上说按周算不按天算都是对的
exempt员工是不算加班的,但你肯定不是

助理教授

最佳新人论坛元老

加州的薪金条例跟联邦的有所不同,如果楼主是在加州工作,
Q1,任意一天工作超过8小时的部分算OT1.5倍,超过12小时算DT2倍,不管你的周工作时间是否超过40;
Q2,周工作时间超过40小时的部分绝对算OT,无**司的pay period是双周还是半月;
Q3,如果你在一周内持续工作7天,无论你这周工作时间是否超过40小时,第七天所有工作时间都是OT,超过8小时算DT。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 03:43:01
Fiona 发表于 2018-7-13 23:50
加州的薪金条例跟联邦的有所不同,如果楼主是在加州工作,
Q1,任意一天工作超过8小时的部分算OT1.5倍,超 ...

谢谢你。那如果其中一些日子 日超8小时 同时周超40小时。那雇主是不是可以随便选一个给OT。

助理教授

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2018-7-15 03:43
谢谢你。那如果其中一些日子 日超8小时 同时周超40小时。那雇主是不是可以随便选一个给OT。 ...

不是,他不可以选呀~ 按条例来. 如果你对你的工资感到很疑虑,你可以给一个例子,我可以帮你看看.