北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elizabeth1121

[母婴用品] 怎么挑travel system好呢

回帖奖励 38 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

副教授

回帖奖励 +2 金钱

如果家附近有buy buy baby, 建议你去看看。那裡差不多有所有牌子的stroller, 你看看实物会比较好挑选。

研究生

回帖奖励 +2 金钱

aiyong 发表于 2018-7-11 21:29
用的graco 一年多了 从美国带回中国又带去欧洲 轻便好带不占地

请问你家宝宝用的是Graco的哪个型号?我也是想买Graco

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

回帖奖励 +2 金钱

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

回帖奖励 +2 金钱

grace性价比高

高中生

我们是别人送的graco,但朋友推荐了gb,有点心动

高中生

回帖奖励 +2 金钱

我们用的是Graco,推车有点沉,一般是他爹在的时候才用

高中生

回帖奖励 +2 金钱

我係阿蝉 发表于 2018-7-13 23:57
用过britax and graco,用了nuna tavo之后觉得那两个牌子的真的是you get what you pay for,完全秒杀他们 ...

请问宝妈,nuna tavo 减震吗?和mixx比怎么样?目前就缺一个减震好的推车,谢谢

高中生

布莱克路斯基 发表于 2018-7-15 20:22
可以看看自己看中什么,我们喜欢减震好,能平躺的,重量随便。我家用的Graco fold jogger, 和宝爸试推过喜 ...

请问,你说的减震好的是哪款推车?求推荐

助理教授

回帖奖励 +2 金钱

graco便宜实惠不心疼

高级院士

最佳新人论坛元老

回帖奖励 +2 金钱

不懂。 帮顶

副教授

回帖奖励 +2 金钱

我看中了graco的modes系列,去buybuybaby看了好几次最终敲定的,三合一,有nb可以用的car seat,可以拆下来或者装在推车上,我们是结合自己家庭情况觉得这款简直对我们家来说太完美了,我建议你多看看,我在去之前对推车是一无所知的,看第二次的时候就开始渐渐懂了,知道自己的需求了按照要求去选就好选很多了,而且我看的款还不贵,折后拿到手也就200多而已

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

angelxiaotutu 发表于 2018-10-30 15:01
请问宝妈,nuna tavo 减震吗?和mixx比怎么样?目前就缺一个减震好的推车,谢谢 ...

减震很好,而且真的很好推,单手推娃完全不是问题,但是当然在碎石地上是不能和jogging stroller相比的。没用过mixx所以不知道哈。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Home_Sweet_Home 发表于 2018-10-30 22:23
我看中了graco的modes系列,去buybuybaby看了好几次最终敲定的,三合一,有nb可以用的car seat,可以拆下来 ...

那款很晃,就算在平底上都觉得晃,而且孩子大一点店点推起来就很吃力了。我家孩子很小的时候也是看中它可以直接挂提篮上去,但是孩子四五个月大后就真的不行了。

教授

回帖奖励 +2 金钱

副教授

我係阿蝉 发表于 2018-10-31 14:17
那款很晃,就算在平底上都觉得晃,而且孩子大一点店点推起来就很吃力了。我家孩子很小的时候也是看中它可以 ...

真的吗?我的天,那其他的你有推荐吗?我们家住apt没地方放那种不能折叠的,就想买一个多功能集一身的