北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 在紐約有房產的進來一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 07:44:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
請問一下各位,如果外州已經有一個HOUSE,但是現在想一家人搬過來紐約住,還想在紐約買個便宜點的COOP,那這樣會不會影響家庭的低收入。聽說第二套房子就會沒有低收入了,但是我們房子不是用來出租的是自己住的,而且我們工資也是最低工資,如果因為買了房子而沒有保險了,那就寧願租房子算了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
低收入怎么买coop呢  要查税啊
买不查的就all cash 了  

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-11 08:04:04
yying98 发表于 2018-7-11 07:52
低收入怎么买coop呢  要查税啊
买不查的就all cash 了

買不查收入的就行了,移民過來的之前有國內資產,移過來就可以買了,不知道會不會影響低收入的保險

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-11 08:12:28
匿名者 发表于 2018-7-11 08:04
買不查收入的就行了,移民過來的之前有國內資產,移過來就可以買了,不知道會不會影響低收入的保險 ...

低收入不是规定你的账号不能超过一定数额么?哪有不差收入就给你买低收入房的,你当Z*F傻么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 08:22:58
匿名者 发表于 2018-7-11 08:12
低收入不是规定你的账号不能超过一定数额么?哪有不差收入就给你买低收入房的,你当Z*F傻么 ...

這個都不是重點啦親,是想問2套會不會影響到我現在家庭的低收入,我們2個人工資就是12,5 ,怕買了房子,ZF不給醫療要自己買

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 08:24:05
真心看不起你这种有钱买两个房子却还要拿Z*F保险的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 09:09:19
匿名者 发表于 2018-7-11 08:24
真心看不起你这种有钱买两个房子却还要拿Z*F保险的人

我有錢是國內賺的,來到這邊是打工是最低工資,難道不是最低收入?那我以前在中國賺的錢,現在移民到美國,還要給ZF報稅報我以前在中國賺的錢?我以前在中國賺的已經是稅後收入,現在移民還要多一次美國ZF交稅?你這種窮人仇富心態太厲害

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 09:11:56
不想回復就算了,別說我是騙福利,我tm移民帶過來的錢和我在美國收入有關係?要是我這筆錢是在美國賺的,我不報稅,又騙福利,你這樣說我,我認了,麻痺老子自己國內賺的關你P事

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 09:18:15
匿名者 发表于 2018-7-11 09:09
我有錢是國內賺的,來到這邊是打工是最低工資,難道不是最低收入?那我以前在中國賺的錢,現在移民到美國, ...

仇富?你那点钱买个保险都要想来想去的叫富?吓死人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 09:32:09
匿名者 发表于 2018-7-11 09:18
仇富?你那点钱买个保险都要想来想去的叫富?吓死人

那你叫什麼,又沒影響到你?鍵盤俠?

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 09:35:22
好像没问题,只要钱的来源是显示别人给的或国内汇的. 不影响你的情况.

助理教授

一般不查收入都要求全现金

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 11:24:23
那不如先卖了之前的房子???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 11:27:00
匿名者 发表于 2018-7-11 11:24
那不如先卖了之前的房子???

之前房子賣了不值錢,而且現在有親戚朋友住在哪裡

博士后

W我是小玩子啊 发表于 2018-7-11 10:37
一般不查收入都要求全现金

不用啊,我有个亲戚最近买房子,选的是不查收入,就是会比查收入贵个0.5的百分点,不用付全现金