北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这两天一直困扰着我的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 05:22:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
现在就送去幼儿园

助理教授

最佳新人

板凳
这个事情左右为难。 送回国,担心自己孩子会不会被照顾的好。不送回国,自己照顾但是又没有收入,就不可以买房子了。

如果我是你,我会把孩子送回国然后去上班,毕竟还是需要赚钱买房子。天上不会掉馅饼跟我。我知道你肯定会不舍得,换了是我,我也会不舍得,可是感觉已经没有其他办法。不过你要做好心理准备就是如果孩子回国了,等他回到美国的时候有可能跟你很生疏。

Good luck!

副系主任

地板
半岁送回国一岁多就接回来的话应该可以吧。老人肯定会照顾得很好的,我觉得不用担心完全照顾的不好。

副系主任

如果是我,我不会担心我爸妈照顾的好不好,因为肯定比我好,而且外婆养大的孩子一般不会不跟妈亲,所以如果不怕自己爸妈辛苦的话送回去一年半载不太是问题

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 07:08:05
我会留孩子在身边。专家说,孩子 6 岁前还是父母照顾比较好(去 day care 可以)
孩子中学前买房子就可以了(学区房),孩子去 day care 后,你可以上 full time or part time.

博士后

送回国,我也是爷爷奶奶带大的没什么区别啊,而且爷爷奶奶对我可好了要啥有啥嘻嘻

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

送回去赶紧挣钱

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 09:36:44
送回去一年就能挣够钱买房子了?暂时租房子也没什么啊,买了房子也是每年交房产税,也是一笔开销啊。孩子的成长只有一次,还是自己带好,等孩子稍微大点送daycare。

博士后

我会一边看daycare一边找工作 确定工作立刻送孩子去daycare自己工作

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得租房子还可以吧,我个人是不会把孩子送回国的。父母为什么被拒签,能不能准备准备材料再去签?

博士后

如果是我,我肯定把孩子送回国,前期建设也是很重要的,趁着小孩3岁以前还没有什么记忆,抓紧时间赚钱,孩子大点自己也有经济基础了再接回来

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 13:10:19
跟我遇到过一样的难题,我觉得比较好的解决办法是小朋友上幼儿园,你去上班,家里给凑个首付。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 14:23:10
送娃回国一年就能赚大钱买房吗?