北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 不知

[心情闲聊] 突然对感情感觉很怪异,不想花时间去处理。哎有点遗憾

博士后

楼主,理智的建议你找一个能欣赏你的美的男朋友(内在和外在都是)。你跟你男朋友三观真的有很大差别,没有对错,追求的东西不一样而已。(个人观点,这种差别很难最终磨合好的)

系主任

他嫌弃你的外在,你嫌弃他的内在…

副校长

常驻居民最佳新人

你们二个三观不同,早分早好

副教授

甜蜜琳 发表于 2018-7-11 05:10
36C得有多胖。。。

笑死了我开始看成腿长36C以为是新标准

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 10:07:53
四个字,及时止损

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 10:11:24
评论看着像在玩狼人杀 排逻辑

大学生

不知 发表于 2018-7-10 22:09
也许我对他的态度也有一点改变吧。希望他多学为了引导他努力和他一起报考了CFA,结果我考过了他根本就没有 ...

楼主你太学霸了,我也觉得这个男生配不上你!他注重外在,而你是注重内在和精神层面的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 10:30:18
匿名者 发表于 2018-7-11 04:16
还有在论坛发个帖子并不是要发相片发成绩,回帖的几岁了。照你这逻辑隔壁那些说家庭的还得把家里银行账户 ...

申请美签哈哈哈哈哈笑死我了,有些人就是借题来炫耀下自己的~

副系主任

很多重要方面跟你完全不匹配,该怎么处理也不用大家说了吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 11:49:16
匿名者 发表于 2018-7-11 00:27
极少上微论坛,也从来没回过贴,自己有雷同经历,分享下顺便说下自己的看法。
本人应该比楼主大个5,6岁,女 ...

回得莫名其妙……

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 12:06:16
你们根本不合适 我前任就是嫌弃我各种 追的我 在一起之后却经常说我又丑又肥 还背着我聊骚 并且跟我show各种蛇精脸整容妹子
我自己平时买衣服基本都是free people anthro ted baker maje啥的 但是他就非要让我买什么stylenanda那里破洞的衣服裤子啥的给我穿 说他看直播里面的女的都穿
妈的什么鬼 忍了半年立刻让他变前任了
p.s. 我根本不丑 清新可爱类型的 会打扮化妆 素颜皮肤很好 一直不缺人追 160cm 102斤 32DD
但是也是被人嫌的不要不要的
lzmm的男朋友这种人趁早分!!跟这种人在一起久了 会被打压到你怀疑人

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 12:25:12
匿名者 发表于 2018-7-10 22:34
你为什么要强调自己是常青藤双学士学位?你是觉得自己很了不起还是没自信? ...

这得是多自卑的人,人家楼主提了句ivy,他就觉得人家是强调学历,殊不知ivy学历真是再平常不过的一件事,估计是自己太low了,才觉得普通的一件事就是炫耀

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 12:53:49
其实有更大成就的人,更愿意把自己打扮的大方得体。也不一定变成美女,不自信是因为你知道你没办法变得那么漂亮。说实在的,你有你自信的点,你男朋友这样跟你开玩笑是想让你注意打扮一点。我理解你的不开心。男人在某些地方真的没什么差异,尤其是女生的外表。还是要考虑一下你们之间存不存在原则性问题之类的。再去做决定。

研究生

匿名者 发表于 2018-7-10 21:55
说实话,这种男的挺low的,你值得更好的
我ex也是这样,喜欢刷看网红脸。这种男的没有能力找到网红脸女朋友 ...

赞成沙发 太肤浅 配不上你

研究生

匿名者 发表于 2018-7-11 12:53
其实有更大成就的人,更愿意把自己打扮的大方得体。也不一定变成美女,不自信是因为你知道你没办法变得那么 ...

好好看帖 这应该是白话文不难懂。